【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(129ページ目)
今一押しです!
真野さんのかっこいいのに
笑ったり泣いたり嫉妬したりと
色々な表情にときめきが止まりません!
美玲ちゃんのネガティブで自分を
ゴミ扱いしてしまう姿になぜか
共感してしまいました!とにかくかわいい
久しぶりにこんな素晴らしい作品に
出逢えて毎日見返してます!by 匿名希望-
タイプ!!
まだ無料分しか読んでいないのだけど、何この健気な女の子は?!可愛いのに貧乏だからやたら卑下してるのがちょっとアレだけど、可愛さを利用せずまだ高校上がる前なのにバイトを頑張って、なおかつ家にお金を入れようとしてるところがもうずっきゅんですね。別の漫画で読む為にポイントを貯めてるのだけど、ここも使いたいわ。あー尊い。そして相手の男子も格好よくてなんだか良さそう♪あー早く先読みしたい。
無料分まで読んだんですが、絵はなにより好きです‼︎ヒロインも可愛いし、男はカッコいいし♡
ただ、女の子のキャラにちょっと違和感があってこのまま恋愛に持ち込むってなるとついていけない気がして、続きを読むか迷ってます。by 匿名希望-
仔犬
可愛い仔犬のように扱ってくれる王子がいたら!なんて妄想してしまいます。ここまでイケメンの彼氏が尽くしてくれたらメーいっぱい身体磨いています
いい
先にウェディングの方を
見始めてしまった為、
これの続編とは知りませんでした笑
絵はウェディングより
劣っているかな?って
思いましたが可愛いのでGOOD!
まずは先に
こっちの方から見ようと思います!by 匿名希望-
笑っちゃうくらい純粋ですね。
純粋さが振りきっちゃってて、ここまでいくとおもしろいです(笑)
なかなか進展しないのにはモヤモヤさせられますねー。
終わりかたがスッキリしないです。
ハッピーエンドだけど…。by 匿名希望-
こんなのありですかー?!
って思わず叫びそうになりました。
運命的な出会いから拾われて、しかもめちゃくちゃに愛されてる
ドキドキが止まりません。
まるで正反対の環境にいた二人が結び付く
。
良かったですby 匿名希望-
絵が
あまり絵が上手くないけど、
心情がよくでていてストーリーも面白い!
真野さんみたいな彼氏がすてきとおもいつつその他に出てくる男の子たちも魅力的!by 匿名希望-
メッチャ好き。
国宝級の男性からここまで好きになってもらえる女子は国宝級の女性なんだと思う。少女漫画だから出来る?ど天然!!でもそこがイイ味出してるしすごく面白いし。 私はレビューの高評価から読み始めましたが、本当にノンストップで読み切りました!
無料配信のみ読みましたがすごく素敵な内容です。
過激なキスシーンやエッチシーンがなくピュアな内容ですが主人公の男の子がとてもカッコよくヒロインも可愛く安心して読んでいられます。
続きが気になるのでどんどん読んでいきたいと思います。by 匿名希望-