【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(127ページ目)
先にウェディングの方を読んでしまいましたが、先に続編を読んでいても、十分楽しめる内容でした。
彼の生い立ちが色々と今の彼を作っているんだなーと思うと複雑でしたが、だから彼女と出会えたのかと思うとさらに複雑です。
ウェディングでは、もう少し彼女の精神年齢が高ければいいのにと思いますが、この話とあまり精神年齢が変わってないのが残念です。by 匿名希望-
こんなネガティブ.........。
最初読んだ時こんなネガティブな人いるか~と思って読んでいましたが、どんどん読んでいくうちにハマってしまいました。イケメンが拾ってくれるなんて最高ですね!!
過去の話など心痛む所もありますが面白かったですby 匿名希望-
まのりん最高!!
主人公達が最初から一緒に住んでるのに、うぶすぎて、少しずつ少しずつ距離を縮めていく様子に、ずーっとドキドキさせられっぱなしでした!
まのりんは、いつも優しくて、ヤキモチ焼きなので愛が溢れてて素敵です!
美玲ちゃんもうぶなのに、ひたむきにまのりんに応えようとする姿にほっこりさせられました!by 匿名希望-
美玲ちゃんの天然っぷりがおもしろいです。
真野さんが少し気の毒な感じもしますが、とても好きなんでしょうね。許してしまうところがなんとも言えない。
また、美玲ちゃんの幼少期から少女期にかけてのストーリーは泣けました。by 匿名希望-
純粋過ぎる
自分のことをばい菌だからと言ってあちこち掃除したり、靴下の穴を恥ずかしがったり…そんな彼女の素直な反応に優しい王子様は爆笑をこらえたり、感動したり。出会いから同居にいたるまでがドタバタであっという間にだけど、この先の展開が楽しみ過ぎます!
by Mor-
ピュアで可愛くでどんどん読み進めちゃいます、、、高校生の子にはこんなかっこいい大学生刺激が強すぎるんじゃないかとこちらまで、、、ハラハラドキドキ。まなさんのみすずちゃんに対する優しさもかっこいい、、、これからのみすずちゃんとまのさんの展開が楽しみです♩
貧乏少女がイケメン金持ちと暮らすというありがちな設定ですが、読み応えはありました。
ただ、同じシリーズのウェディングバージョンは焦らし過ぎで微妙でした。こちらだけでとどめた方が面白いです。by 匿名希望-
胸きゅん
女の子が溺愛されている様子が好きです。こんな溺愛、私もされてみたーい!!貧乏だけどまっすぐな性格の主人公も好きです。ネガティブすぎてたまにイライラしますが。笑
男の子の絵は細すぎてそこまで好きではないのですが、きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
可愛いすぎ
主人公がかわいすぎます。
貧乏すぎて学校でもバカにされまくり、驚く程自分に自信がない主人公。
めっちゃ可愛いのになかなかその事実を受け入れられずでその天然さがなんともいえず可愛すぎます。
幸せになってくれて嬉しい。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!
みれいが可愛いすぎる😍
もー、早くくっついてほしいし、
これからのみれいが
どんな風に変わって行くのか
すごく気になる!
キュンキュンしながら読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-