かわいい
主人公の女の子が可愛くて好きです。
ストーリー的には純粋すぎる女子高生と大学生が本当になにもないなんてありえないと思うけどおもしろかったですby 匿名希望-
イイ作品♥
まぢイケメンと同居とかサイコーかょ~(^w^)笑
青春って感じで余計に萌えるゎ~(o^O^o)
ぜひみんなに読んでほしい♥by 匿名希望-
貧しさが切ないですけど、拾って貰えた時はトキメキました。松葉杖なのに心配で出てくるなんて、信頼されてるし愛されてますよね!それに制服が届いたときには涙がとまりませんでした。
からの…3年も待つなんてステキすぎる!by 匿名希望-
主人公の美玲ちゃんの天然ネガティブな感じもとってもかわいいです!こうゆう子モテるんだろうなー!胸キュン要素満載です
by ぽむぽむみじんこ-
絵はあまり好みではありませんが、設定がなんとも羨ましかったです。笑。主人公の女の子のネガティブさが可愛かったです。
by よっぱー-
最初は面白くて引き込まれていくんだけど、途中からちょっと有りえなさすぎる展開になって、グダグダしてきちゃったからそこらへんもう少しページ数少なくていいからすっきりさせればよかったんじゃないかと思う。
全話読みました。かなりご都合的なところもありますが、これはこれで面白いです。まのりんがすごく大事に主人公を思う気持ちが描かれていて優しい気持ちになります。
真野さん
ヒロインの子があまりにも、こじらせていて痛々しいのですが、イケメン真野さんの言動にハマり読み続けられました。笑笑
主人公がすごいネガティブ笑
まのりんはかっこいいー!
主人公のあまりのネガティブさがちょっとなあと思いましたがなかなか面白いです。
でも購入してまでは読まなくていいかなと思いました。by 匿名希望-
超貧乏なネガティブヒロインがイケメンに怪我をさせてしまい、なぜかそこの家で家政婦に(笑)
かなりのネガティブヒロインだけど、ヒロインの誠実な所に魅力感じました!by 匿名希望-