可愛い
りぼんコミックということで大人には物足りないところもありますが、ミレイちゃんに嫌味がなくて可愛いですなー!2人が幸せになって欲しい。
by 福は内- 0
絵もきれいでストーリーもおもしろくてつい読んでしまいますねーーーー!しぱらくよみつづけてみようっと!
by おやややかは- 0
随分前に無料分を一気読みして続きが気になるなぁと思いつつそのままに。。
小学生の頃りぼん好きでしたがだいぶ大人になった今はちょっと物足りないかも。
というわけで購入には至りませんねぇ。by 遥菜ちゃん- 0
国宝級のイケメンに拾われた美玲ちゃん。
だけどこの子、どうしても自己肯定感が低過ぎていつもネガティブな方向へいってしまう。笑
いつも想像の斜め右をいくので毎回楽しい!by ぽぷあ- 0
許してしまう
連載始まった時から好きでした。
都合良すぎとか、こうなるとこう展開する決まりとか、いろいろ言われますが、極端なだけで実際こんな事あったりしたな〜と思いながら読んでいましたよ、ギリギリ良し悪しの垣根をウロウロしているとこも、いいですよ。はい。by N IINAHAMA- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、すでにハマっています。めちゃくちゃ面白いです。
by VB- 0
真野さんみたいな王子さまに、愛されて羨ましい。
ピュアすぎちゃうんだけど、美玲ちゃんも可愛いから、もどかしいんだけど、いつも頑張ってるから、読んじゃいますね。by TetoTe- 0
現実味はないけど
現実ではあり得ないようなストーリーでツッコミところはたくさんあるけれど、続編が気になりそれなりに楽しめました。
by nanayo- 0
イケメンと貧乏
大学生が中学生を拾って一緒に住んじゃうって!純粋無垢なみれいちゃんとだから成り立つのよね。そしてありのままのみれちゃんを受け入れて、大人対応に徹するまのりん。愛を感じます!!
by シナモンベーグル- 0
ちょっと。。
あまりにもうぶといぅか天然?
大人の私にはもどかしさが多すぎて次の話が読みたい!とはならなかった。by みぃぃ5- 0