【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(118ページ目)
悪い人が出てこなくて見ていて気持ちのいい漫画。二人の男の人に好かれて羨ましく、どっちを選ぶのかワクワクして見てます!
絵も可愛く、これからの展開が楽しみな漫画です。話の展開があればあるほど一人の男の子に肩入れしてしまうほどはまってます!by 匿名希望-
こんな素敵な物語、現実には絶対ないだろうなと思いながらも、マンガの中で楽しませてもらいました!!やー!胸キュンが多かったです!!続きのwedding読む少しエッチなシーンもあったりで!!キュンが増しました!!
家政婦
無料で読み始めましたが、かなーり、マイナス思考の、主人公が面白い(笑)貧乏設定も、まぁ、よくあるけど、ちょっといきすぎだけど、それもまた面白い。年上のご主人様と、同級生の同じ匂いのする貧乏彼とのこの、三角関係がどうなっていくのかが楽しみです!
by ☆ミニヨッシー☆-
シンデレラ
みたいなストーリーで、現実にあり得ないけど、あったら素敵だろうって感じました。貧乏な女の子がイケメン金持ち大学生と、事故で出会い色々ありながら同棲して、ヒロインの女の子の素直で謙虚な所に惹かれていくトキメキドキドキの本です!是非オススメですよ!
はまっちゃいました
不覚にもハマっちゃいました、、、。
まのさんはステキだし、優しいし、
すずまくんもいい!
無料がおおくてなんとなく読んでみたのでしたが、気がついたら課金までしちゃってます。
ふたりのこれからが楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと?かなり?無理な設定ではあるけど、キラキラ王子に飼われるメイドみたいで可愛い!高校1年じゃなくて、高3だったらもっと無理なく読めたのになー。あと、ライバルはもう少し遅めで出てきてほしかった!序盤だからもう少し盛り上がって欲しい。
まさにシンデレラストーリー♡
イケメンとある日貧乏な女の子が出会って恋に落ちるなんて…
そんな事現実にはないからこそキュンとするけど、ミレイちゃんの貧乏エピソード故に天然加減が更に面白くさせています!この2人がどんな風に結ばれていくのか気になります♡by な〜〜ちゃん-
ありえない
ありえないですけど、見ている分は面白かったです。主人公のあまりにも悲観的な考えにいらもしつつ、無料分までいっきによんでしまいましたよ。今後は結婚までにいきつくんですけど、あまりの彼の一途さは度肝をつかれました。
初々しいヒロインが大好きです!王子はほんとに王子様なのか気になります。はやくさいごまで読み進めたいです。こんなにピュアな人たちばっかりなら、世の中平和で、みんなハッピーだなぁとも思えてきました。作者さんの他の作品も気になります!
キュンキュン
どの話見てもキュンキュンしかしません。世の男が皆まのりんだったらいいなーとか、私もしてもらいたいとか妄想ばかりが膨らむ、見ててワクワクドキドキが止まらない漫画です!まだ、まのりんの元カノが現れるとこまでしか見てませんが、これからの話も楽しみです。