キュンキュンラブストーリー
貧乏で、自分をゴミと言う女の子と、国宝級男子との恋。
貧乏生活を送って、いじめられてきた過去から、自分を卑下して過ごし恋愛にも臆病な感じが初々しく可愛いです。by 匿名希望-
切ない二人暮らし
家政婦という設定も最近増えてきたストーリーですね。
まだ女子高校生なので、恋愛関係がリアル過ぎないですけと、この先結ばれるのか心配。by さりーいむにだ-
かわいいねー
主人公は良い子、彼も優しい子、かわいいなーと単純に思いながら微笑ましく読んでいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、おばさんも楽しめそうです笑by 匿名希望-
まぁまぁ
なかなかワクワクさせてくれる作品
こんな展開を期待していたという内容
絵も個人的に好みな感じ
楽しかったby 匿名希望-
ちょー貧乏すぎて、高校生の女子なのに、大学生一人暮らしの男の家で住み込み家政婦という、けっこう無茶苦茶な設定ですが、ふたりの距離がちょっとずつ縮んでいく様子にめっちゃキュンキュンします。
先がきになってついつい読み進めてしまいました!ウェディングの方も気になって読んでいますが、話数が多いのでなかなかすすみません
ネガティヴすぎw
主人公ネガティヴすぎでしょwどうやったらあんな発想に至るのかwありえないけど面白い。ここから主人公が綺麗になってったらいいなぁ
面白い。
ネガティブな純粋な性格が可愛い。
こんな出会いがあったならば幸せだよ。
マンガでも感情入ると楽しんでます。
上手くいくといいですね。応援したくなるキャラ設定です。by 匿名希望-
絵は好き
この作品に続く、いわゆる続編も読んでます。
こちらの作品は、楽しく読めますね。
絵もとても綺麗ですし、個人的に好きな絵です。
主人公が鈍感すぎて、ちょっとイラつきますが、少女漫画だしなぁ〜仕方ないかって程度かな。by 匿名希望-
いやいやいや!ありえないから!(笑)と、思いつつも読んでしまう。親公認て(笑)色々と突っ込みどころ満載ですが、作者さんの妄想、いや、夢見る女子の妄想が思いっきり詰め込まれたシンデレラストーリーだと思います。