【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(111ページ目)

• 完結
僕の家においで
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 21% 1,786
評価2 5% 443
評価1 2% 163
1,101 - 1,110件目/全1,887件

ありえないストーリーにハマる

ド級の少女漫画って感じですが、今までにない感じの三角関係が面白い
    貧乏で自分の輝きを知らない女子が
    見たことのない世界に入り、輝きを増すストーリー
    しかもいちいちキュンキュンさせてくれる真野さんと相手の気持ちをわからない鈍感な主人公の突っ込みたくなるところ満載の感じも面白くヤキモキしてしまいますが、両方の気持ちがわかるので面白いです
    どハマりしています

by 匿名希望

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが好きで読んでしまいました。
    主人公のネガティブ言動に始めはイラッとしてしまいましたが、読み進めていくと…可愛くなってきて、まのさんとのドキドキ感が一緒にキュンキュンしてしまいました。
    今後の三角関係が楽しみです。

可愛い

こんな、天然見たことないです笑笑
    発送とかネガティブな考え方が斬新すぎます!!!!
    まのさんの優しさがすごすぎる!足折れてるのに1ミリも怒らないとか有り得ない笑
    まさかの同じキャラ2人には驚きました

よかった!

ありえない事だらけだけど、漫画の世界があって、ちゃんと引き込まれてる自分もいて、なんかキュンキュンしてしまった…。
    主人公の女の子の男の子と付き合う事すら許されなかった過去を経て、今後どうなっていくのだろー?どんどん読んでいってしまいました。
    主人公はモテすぎやしませんか?
    とも思いますが、それも漫画の世界感があり良かったと思います。
    今のところはキュンキュンしながら読ませてもらっております。

by 匿名希望

笑いもあり、ふたりの気持ちも真っ直ぐ純粋で、読んでいて毎回あたたかい気持ちになりました。まだまだ続きそうだったのですが、少し不完全燃焼な終わり方でした。卒業後や結婚後など、続編あればと思います。離ればなれだった家族が4人揃って祝う誕生日は泣いてしまいました。

ありがちだけど、ない

ありがちな貧乏少女とお金持ち男子の設定ですが、ヒロインのキャラが可愛い💕そこまで、徹底して、自己評価が低いとかってレベルではありません😄面白く、あり得ないでしょう!って事も、なぜか、まぁいっかって感じで進んで読むことが出来ました。

by 匿名希望

最初の方はネガティブな主人公だし、なんか微妙だなぁと思っていたら読み進めていくごとに面白くて、一人ニヤニヤしてしまいました(笑)
    もう一人のビンボーな彼が、更に物語を楽しくさせてくれてる‥そう感じました!

by 匿名希望

こんな神対応すぎる男性がこの世の中にいるでしょうか??
    ネガティブなのに、勝手に人連れて来て・・・こんな主人公みたいな人が周りにいたら、あつかましいーって思っちゃいます。自分の家じゃないのに。まのっち神!心広すぎ!

by 匿名希望

自分卑下キャラだけど可愛くて根は良い子だから周りから好かれる設定がどこか「君に届け」の爽子を彷彿とさせられて、最初はそのネガティブ思考がウザかったんだけど、入学してから登場した鈴間君がまさかのそっくりキャラって…www そこにかなり意表を突かれてしまって展開が面白いです。ネガティブ思考で世間ズレしているけど、そこがまた憎めない可愛さで、そこがまた頑張れと応援したくなります。まだ無料分しか読めていないので続きが分からないのですが、まのさんと美玲ちゃんがどっからどうみても両思いぽいので、早くくっつくといいなーとワクワクしながら続きを読みたいと思います。

今読んでいる途中なのですが、主人公の女の子の超ネガティブさにイライラしてしまいました。遠慮しないで人の好意を素直に受け取ったらいいのにと思いました。まあ漫画だし読み進めたらもしかしたらハマるのかな。もう少し読んでみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー