【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(106ページ目)
レビューが高評価で、読んでみましたが、私的にはイマイチでした。絵はきれいで、話の内容も悪くはないのですが、ザ!少女漫画っていう内容で、もうその程のものは出尽くしているから、見なくていいなぁっと思いました。
現実ばなれ
現実離れ。。良いですね❤️笑
こんなイケメンに拾われたい!
こんな純粋な子今時いない!
そんな二人の純愛が素敵〜❤️by 匿名希望-
絵が綺麗です。女の子も男の子も。内容は学園ものとかではなく貧乏な女の子がまあ裕福な大学生とって話です。恋愛初心者の浮世離れした発想がかわいい感じのお話です。この漫画の続きが題名プラス、ウエディングとしてありこれも面白いです。
大好き
こんな王子様に拾われたい!と思ってしまう。天然な性格の主人公!気持ちに気がついて…この先の展開が楽しみです!
ヒロインがネガティブで無知識なところがすごくいらっとするけど、セレブでカッコいい真野さんがイケメンだから見ちゃう!
面白いと思う〜by 匿名希望-
二人ともいい!
1話読んだらまんまとハマりました。アラフォー、まさかりぼんにハマるとは!(笑)
懐かしいなぁと思いつつ、まのりんのイケメンさに、ヒロインの素朴さに好感。ハッピーエンドでほんわかしました。by 匿名希望-
よむとハマる。。
無料のお試しをよみふけつつ、前作があるのか!とまたこの最初の巻からよみつつ、15歳と大学生はないなーと思ってしまった。。
なので、読みたいけど若干の違和感があるなあとおもいました。
主人公は可愛いですけど、不思議キャラすぎます。by 匿名希望-
ぶっ飛んだ設定(笑)
なかなかあり得ない設定だけど、主人公が面白可愛い所が全体をカバーしてる所がツボです。キュンしそびれちゃう位、純粋なのかなって見てます。相手の男の子も天然なジェントルマンなのかな(笑)って、そこを楽しんでみてます。
いやいやいや
こんか出会いありえないでしょう。いくら漫画といえども、設定がおかしすぎ。若い子たちはこういう内容でキュンキュンするのでしょうか。。
無料の分しか読んでないけど、
ここまで卑屈やとめんどくさい。
こんな子回りにおったらいややわ。
それにたいして知らん子が握ったおにぎりとか怖いわ!by 匿名希望-