【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(105ページ目)
この主人公は、純粋で可愛いけど…
貧乏で超ネガティブで面白い!
実際にこんな人がいたら、目が点になるよね(笑)
ハイパーイケメンと出会い、同居することになるけど… この男の子が、優しくていい人で… やっぱりマンガの世界だな〜by 匿名希望-
出会いからして可愛いんですがなかなか進まないんでイライラしました。
話が長くてポイントばかり消費されててなくなったので次購入するか悩みます。
主人公が鈍感すぎて先に進まなくて物足りないです。
絵は可愛いby 匿名希望-
ヒロインが可愛いのに自分のことをゴミだと思いすぎていてしんどいです笑
真野さんも手を出さないようにしてる感じがもどかしくて、早くくっついてしまえと思っちゃいますby 匿名希望-
子ども向けかな
貧乏美少女を金持ちイケメン(しかもすごくいい人)が拾う→ラブラブという、いかにも少女マンガちっくな設定。
少女マンガが好きな人にはキュンキュンものだと思います。
個人的には、もう少しオトナな要素があるほうが好みでした。by 匿名希望-
なんか読んでてイライラしてきた!
絵は可愛くて好きなんだけどね。
なんだろ。ビンボーなのをグイグイ出しすぎて、おまけに同じような男も出てきてダブルでウザイ。by 匿名希望-
文句なしの王道少女マンガです!
ただ現実味を求める方にはオススメ全くしません。イケメンが道で女の子を拾って一緒に住むなんて危なすぎます!笑
貧乏でかわいい女の子と、イケメンお金持ちの話ですが、少し笑えて楽しく読めました。by 匿名希望-
キュンキュン
イケメンと美少女の恋‼︎すごくキュンキュンします。イケメンが手馴れてなさすぎるのもツボです。美少女は鈍感すぎてちょっとだけイラっとすることはありますが。。。続けて購入です。
読んでしまいました
期待しないで無料だから読んでみただけだったのに、いがいに面白くて先が気になって課金して読んでしまいました。主人公とオドオド感が少し違和感ありましたが。
ストーリーは別として、個人的には
女の子の理想像が強く出すぎてて、
読む人が、"いい女とはこんな人"と思い込まないでくれー!と思ってしまったby JUU-
weddingの無料分を読んで本編てどんなんだったかな?と思いまた、読み始めました。
番外編で購入が止まってて課金して最後まで読まなくちゃと思います。
それにしてもみれいちゃんは、全く成長してない気がします。by ゆらら1224-