好きだな~☆
まさにシンデレラストーリー☆頑張ってる人には幸せになってほしい!でも幸せ過ぎるでしょ☆めちゃくちゃおもしろい!
純正培養された女の子が、素敵な男性と出会う話。いくらなんでも、こんな子いないよー!って思うけど、そこはマンガだから。頑張れって応援したくなる。
主人公がネガティブすぎてウザイけど、いい子だし、絵も上手なので読めます。相手はかっこいいし漫画の世界ということで楽しいです!
いくら漫画でも、という現実離れしたストーリーだし、主人公がすごくイライラします。悪い子じゃ無いんだけど、可愛いんだけど
自虐ネタが多すぎて引きます。カッコよくて優しい彼氏が不憫でならない。by 匿名希望-
美玲ちゃんの謙虚さ、真野さんの我慢強さ、それぞれ国宝級です笑笑 こちらの心もあったかくなる真野さんの溺愛ぶりが心地よいです♪
みれいちゃん可愛い
シンデレラですね。みれいちゃんがとっても可愛くて王子様はまさに国宝級イケメンです。安心して幸せを読めるのかな…
by 医療関係者の皆様に感謝-
マンガらしいラブコメ
主人公のカップル達が可愛くてよいです。
主人公が天然でひたむきですが、少々自己評価が低くて心配になりますw
真野さんと距離を縮めていってカレカノになっていく所がとっても萌えますね。
そこがツボかと。
純粋にラブを楽しめます。by 匿名希望-
主人公の女の子が面白い。番人受けするあざといキャラではないけれど、なんとなくスカッとする天然っぷり。
かわいい
何を読もうかな?と探していて、他の方のレビューを見ていたら、僕の家においでWedding に行き着き、おもしろそう❗って思ったのですが、この作品には本編がある事を知り、そっちから読まなきゃ、二人の過去が分かんないじゃん❗❗と自分で納得できなくて読んでみました。
こんな事あるわけないよ。ってツッコミ所はあったものの、漫画としては、純粋に単純におもしろかったです❗
番外編も良かったです。by 匿名希望-
純粋な気持ちで心あたたまる作品です。
キュンキュンもあり、一気見しました。
ありがとうございました。by 匿名希望-