先にウェディング編を見て、舞い戻ってこちらに。
出会いも予想外、展開にも驚き。まだ、途中ですが、ウェディング編と同時進行で読みたいです。by 匿名希望-
最高
はじめてよんだのですが現実でもこんな出会いがあればいいなと思うほどきゅんきゅんするまんがで何回よんでもしゅうちゅうしてしまうほどむちゅうになります。
weddingの方から読んでいたら、前作があることを知ったので、読んでみました!こっちの方が面白い気がします!
まだ全部は読んでいませんが、これから少しずつ読み進めていきたいです!by 匿名希望-
小学生の頃に読んでました。こんなことがあったらいいなとか妄想していたようなことが漫画になった感じで面白いです。
読む順番間違えて、ウェディングを先によんじゃったw
見るに耐えなくて、レビュー見たらウェディングはボロカスw
前作(これ)でやめとけばよかったコメが多くて、どんなもんかな?と見てみたら…。
こっちの方が断然楽しい。
ウェディングはイライラさせられたからなー。
高校生編?のこっちの方ならおすすめです。-
ストーリーは面白いけど、絵があまり好きではありません。主人公があまりに幼すぎて、少し気持ちが引いてしまいリタイアです。
可愛いのにそれに気付かないってやっぱマンガだね!真野さんも美男子だしー。マジに好きになってくれるなんて羨ましい(笑)
漫画的
貧乏すぎるヒロインの自虐が吹っ切れてます。笑
展開がありえないけど
真野さんがかっこいいから良し!
おもしろい。by 匿名希望-
最初にウェディングの方を読んでしまったので、回想版のように読んでいますが、中学生なんですよね。幼くてもしょうがないのかな。ある意味天然記念物みたい。
主人公がすごく可愛いです。心が綺麗で親思いのところに最初から胸を打たれました。貧乏でネガティヴでなければ本当に美男美女の運命の出会い。次の話の展開が楽しみです。
by どんこびぃ☆-