みんなのレビューと感想「助教授の初恋ケーススタディ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良い!!!

この作者さんの作品を初めて読みましたが、すっごく良かったです!
    最初は絵が好みかな〜?位の気持ちで読み始めたのですが、ストーリーも良くて切なくてうるっときました(;ω;)
    内容重視の人にオススメです!
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

助教授(34)が可愛い!
    好きなのに、キスをねだる事はできても、恋して辛いのは嫌。
    でも泣いてしまうくらい好き。

面倒臭いけど一途な助教授を、何だかんだ受け止める攻も格好よくて、とても良い話しです。

展開のスピードが、程よくてすらすら読めました😊
    三白眼好きにとってあさひくんはかなりな萌えです(≧∇≦)

初めて読んだ作家さんですが、落ち着きのある空気感が良かったです。
    最後は素直になってくれてよかった!

なんというか、萌えましたっていうか、ときめきました!って感じ。
    エロもありつつ、だんだん、二人に取り込まれていくかんじ。

試し読みを見てずっと気になっていたのですが、思いきって購入したところ、大満足でした。先生がどんどんかわいくなっていく様子がたまらないです!

先生も朝陽くんもかわいいです。
    最初は好みじゃない、ただ手が掛かる先生をお世話するだけだったのに…。
    もう少し元彼がからんできてもよかったかなぁとも思いますが、二人の気持ちが丁寧に描かれているので満足です。
    二人のその後とかあれば読みたいです。

大好きな作品❤

大好きな作者さんの作品だったので、気になって読ませてもらぃましたぁ😄最高でしたぁ😳お話もキャラクターもかわぃぃ😁🎵

何度も読み返してます。

無自覚で攻めを振り回してるとか、先生可愛過ぎです。かと思ったら一歩引いたりして、焦れったいストーリー展開に引き込まれ、最後まで読んでもまた読みたくなる、大好きな作品の一つになりました。

いいわぁ

素直になれない隠れハイスペックな地味ボサちんちくりん作家の受け雄君❌世話焼きオカンの心に傷系の攻め雄君とのおはなしです😊
    はらはらもあり少しの💩エロもあり、最後は幸せです👍