みんなのレビューと感想「デビクロくんの恋と魔法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱりこの作者様はどうなのかな?
    と思ってしまった!全作品を読んだけど。。
    ん?って思ったり、いい!と思ったり
    作品にばらつきがある。
    今読んでいる恋と弾丸もこの後がた崩れになるのかなって思うとあまりお勧めできなくなりました。

恋と弾丸が好きで読んでみたけど、途中まで読んで、光くんがイマイチ良さが分からないかなぁ…。カッコいいとまではいかない、優しいたまけの人って感じ。
    主人公も溶接の仕事してサバサバしてそうなとこは良いとは思うけど、これといって好きになれる部分がないかな。

久々に懐かしくて読んでみました。
    昔、相葉ちゃんの映画でやっていた頃ですので
    すごく前のものですが
    相変わらず面白いし猫ちゃんが可愛くて
    癒されます^_^
    まだ途中ですが、少しずつ読んでいき楽しみます。

せつない

おしるこキャンディの健気な姿と、素直なのに、好きな人にはお母さんのようにお節介をしちゃう所が可愛くて、いつの間にかどんどん応援していました。
    思わずどんどん読み進めてしまいます!
    おしるこキャンディは本気で気づいていないのか…でも、キュンとさせられてしまいました!

ちょっと!可愛いんですけど

やってること全てがもう。なんでこんなに近くにいて目をキラキラさせてるのに、気持ちに気づかないかな、、気づいてるのか本当は?どんな環境にいても、家族じゃない身近な人の励ましは嬉しい。幼なじみのいない私はうらやましい

無料分しか読んでないのでわかりませんが、女の子の片思い的な感じでしょうか。女の子が溶接やってて、男っぽいし、この先の展開うまくいくのかなーと不安になりそうでした。

可愛い話し

なんだか可愛いお話しだなぁ。
    この先どうなるか知りたいような…
    知らなくていいのか?
    ちょっと読み進みたくなります。

うるっと来ちゃった

なんとなく読み始めましたが、素直になれない女の子とのストーリーに、胸がぎゅううううっとなってしまい、思わず地下鉄内で泣きそうになりました。

デビクロデビクローー

世にも不思議な感じがするねー

少女なら、ワクワクドキドキしちゃうのかなぁーー

無料分を読みました!すごく気になる!デビクロが幼なじみ??な感じはするけど、二人はこれならどーなるの??片思いのままなのかな。