みんなのレビューと感想「ごめん、大嫌い-Side:H-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、すっごくリアル。
    中高生の頃って他人から見たらつまらないことでもコンプレックスに感じてるものだよね。

新しい…

同じ話を男子目線で書くとゆーのは新しいなと思いました。
    サイドMの答え合わせ的な感じで楽しめました。

思いっきりすれ違うところがおもしろい。真面目だと言われるのが嫌な気持ち、凄くよくわかる。そういう時ってうまく甘えられないんだよね。

男子目線、いいです!

SideMをみてから読みました。 同じ絵が沢山で、ちょっと損した感じですが、はせくん目線、良かっです。
    切なくてぐっと来ました。

困ります

まさか、男の子視点があったとは、胸キュンしすぎて、睡眠時間がなくなって困ります...
    この作品好きです...

とにかく最高

この先生の大ファンです。なんでこんなにこじれてしまったのか、でもドキドキしながら最後はハッピーエンドで大満足です。

両サイド読みました

女の子側から、男の子側から、両方楽しめるってフィクションならではの楽しみですね。現実では、相手の考えていること感じていたことなんて、知りようがないし!

絵の好き嫌いはあると思いますがストーリーはよかった。
    こちらは男性サイドのお話なのでもうひとつの彼女サイドのお話と併せて見るのがオススメ

かなり良いです

こちらはside:Mの答え合わせの感覚で読みましたが、先を知っていてもハラハラドキドキ。男性目線キューンとしますね。その後の2人が見たいー!ブランクあったけどどう埋まっていくんだろ…

他の2つのお話は、正直見なくていいと思う。特に君しかいらない劣情は主人公以上に男が好きになれず。こんな男、自分勝手で嫌だ。人の不幸の上の幸せは読者としては後味悪い。

レビュー通り

ハセくん視点を三月視点の後から読んで良かったです。
    スレ違いにも程があるって思いましたが、短編でも分かりやすくまとまっていて、読みごたえありました。