みんなのレビューと感想「ごめん、大嫌い-Side:H-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品が大好きで作者買いしました。切ない学生時代を思い出しました。続きガキになるので一気読みです

レビューに書いてあったのでSide Mを先に読みました。こちらは男の子側から描かれていましたが、とてもよかったです。切ない、もどかしい場面もありましたが、すれ違ってもまた出会うのは縁ですね。やっと想いが通じた二人のその後を続編で見たいです。

うずうず

もどかしくてうずうずしちゃいます!
    素直に伝えられないし思ってないこと伝えちゃうし高校生はなかなか難しい!!

めちゃくちゃ良い!別バージョンでは、女の子目線のストーリーです。切ない描写が凄く素敵な作品だと思います。

男目線での話がすすみます。もどかしさもあり話数が少ないので読みやすいです。室たた先生の作品はこれで知りました

男子高校生のラブストーリ

始めは普通の学園ラブストーリーかと思いましたが、ちょっと違うようです。読んでいくと、主人公の男の子が気にかけていた女の子と険悪な関係になっていました。次はどんな展開になるのか気になります。

作者がすきで他の作品から来ました。絵はいまいちですが、話がいつも面白い。この先の展開が気になります。。

これは男の子サイドの気持ちがわかるのですが、スレ違いが辛いー
    でも、大人になってわかることがあるのねーってかんじです

男の子目線のラブストーリーって珍しいので、斬新で面白いです。side-Mも併せて読むとさらに面白いです。同じ場面で、ふたりがどう感じていたのかがわかるので…

不思議な雰囲気

この作者の雰囲気とゆうか世界観が好きです!2人の感じも!同じ場面を相手からの違う目線で読めるのも楽しい!