無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
どこかで読んだことがあるような設定のお話ですが、絵はかわいらしいので読み進めました。
続きが気になります。by 匿名希望-
王道のストーリーかなと思って読んでいたけど、まんまとハマりました~!
まだ途中ですが、イケメン御曹司とのこれからのラブストーリーが楽しみ!by 匿名希望-
無料分読んだところです。
わがまま御曹司とそれに振り回されるヒロインの話ですが、話に無理があるところが垣間見えてしまいます。
はじめは面白かったのに残念です。by 匿名希望-
無料分がたくさんあったから読みましたが、セレブ王子が恋してる自分に気付かずに独占や嫉妬丸出しですね。成瀬くんが悲恋で終りそうですが、優しすぎちゃうから押しが足りないんでしょうね。両思いだったのに…。
by もこもこ888-
すごくおもしろい!
とてもおもしろいです。
よくある俺様系な男子との恋物語ですが、キュンキュンしたり、ヒヤッとしたり、一喜一憂できる話なのでとてもおもしろいです!
読み出すと続きが気になって止まらないです。by 匿名希望-
お金持ちのイケメン御曹司(そしてその仲間もイケメン)と庶民な女の子のラブコメというよくありがちな設定ですが、おもしろかったです。
素敵
ストーリーに出てくる男性陣がとてもステキだと思います。そんな男性たちにモテモテな主人公がとてもうらやましいです!
おすすめです!
よくある御曹司と庶民の女の子のラブコメだけど、やっぱり楽しい!
こんなに周りにイケメン&お金持ちがいるなんてうらやましい〜!by *まーみ*-
やきもきしちゃう
くっつくところまではドキドキしてストーリーに引き込まれた。その後はなんだかずるずるときててヤキモキしちゃうことが多くて、もー!!!ってなる。
つかさー!!!もっと素直になってー!!!by 匿名希望-
空白の吹き出し
40話まで読みました。絵が綺麗でストーリーも王道的で、安心して読めます。
ところどころ、空白の吹き出しがあります。何らかの効果を狙っているのでしょうが、かえって読みにくいです。空白の吹き出しがなければ、もっと高く評価したいです。by カニ2016-