まだ途中までだけど、つかさのオレ様的な態度はきゅんとする。でも、成瀬くんといい感じになって欲しいかな。
怪我させてお世話なんて実際にはあり得ないけど、だから漫画って面白い。by 匿名希望-
とってもおもしろいです。御曹司のつかさと成宮君の一途で不器用な感じがたまらないです。全話購入しました。続きが楽しみです。
2人の気持ちが通じ合った時はキュンときた。
でも内容入ってこない所もチラホラ。
ん〜、何て言ったら分からんけど、
好き嫌い分かれると思う。by 匿名希望-
まだ途中ですが
最初は、ん〜?って感じだったけど、御曹司くんに完全にハマりました。お金じゃなくてホントの自分自身を見てほしかったんだね。りこも素直になって、ハッピーエンドになってほしいな。
は?!
佐々野君と成瀬君のくだりがどうしても意味不明理解不能で、ネットでネタバレを探しまくりました。
あり得ない(笑)
ちょうど無料分の最終でその話になり、そんな馬鹿なと一話だけチャージしました。
それでも意味不明でググりまくったわけですが。
でも受け入れなきゃダメなんですね。
いや、普通に気付くしこのストーリーは破綻してます。by 匿名希望-
キュンキュン
徐々にりかが惹かれてるのは、わかりましたが、つかさはいつから?!成瀬くんは、手強そうだけど、私はつかさを応援しています。
by スヌーくん-
少女漫画王土のお金持ちと庶民のやりとり。わかっていてもキュンキュンします。まだまだ読みはじめですが今から続きが楽しみです。
最新話まで読みました!お互い素直になれず最初はヤキモキしてたけどやっと気持ちが通じあって(//∇//)これからも楽しみです^ ^
by パリピになりたい-
想像していたオオカミ王子ではなかった笑
イケメンさんたちと、女子高生のよくあるストーリー展開かなぁと思います。by 匿名希望-
こじらせすぎ
自信の無い女の子ってこんな風になってしまうのかな。初恋をひきづるってこんな風になるのかな。でも、優しい男子に挟まれたら仕方ないのかな。