面白くてハマる
ものすごくハマります!!最初はどんなのかなって思ってたけど読む内に先が気になります!!はやく配信されないかなー!!
王子
もう正に王子、イケメンだし、ツンデレなところとか最高。主人公の鈍さもいい!とにかく作画綺麗で、ストーリーも王道なのに色々練りこまれてていい。
オラオラ高校生男子。大人でも惹かれてしまうような内容です。男の子の心がすごく細かく描かれていて、普段の男の子はこんな気持ちのかなぁと、知ることが出来てるような気がします。
もどかし
キュンキュンどきどきする!!笑
長もりかも好き同士やのに不器用でうまく伝えられない気持ちがもどかしすぎる!!ささのくんもすきやのに伝えられなくて悲しいby 匿名希望-
男の子が俺様でばりかっこいいです!!★女の子も明るくて、読んでて楽しくなっちゃいます!きゅんきゅんする所が沢山あって、絵も美男美女でつい読みたくなります!★(о´∀`о)
好きです
毎回更新を楽しみにしています!
2人の気持ちがすれ違う度、心がズキッと痛くなるほど、作品にのめり込んでしまいます。
どうかこれから2人が幸せな笑顔で居られますように。by 匿名希望-
女の子なら1度は夢見るシチュエーションお金持ちで格好いい男子に囲まれて羨ましい(笑)ついつい見てしまいます。まだ途中ですが副部長気になりますね~
俺様だし、かっこよすぎる〜〜*\(^o^)/*
何故
出会いから義理でお世話をする間で、何故仲良くなっているところがあるのか分かりません。わからないまま読み続けています。
ハラハラ
先が気になって
知らない間に課金してましたー
マンガって
実際にないからハマってしまう💦
学生時代を何度でもやり直したい‼️by りたてん-