初恋
ある日ふとしたことから怪我をさせてしまった!その男の子は実はとんでもない金持ちの家の人だったのだ!!
ひょんな事で借りを作ってしまったのは、まさかの財閥御曹司。お詫びに住み込みでお世話をすることになったけど、そこからストーリはどのようになっていくのか、見所です
短い!
絵はきれいでいいのですが、つかさの友人の《ふう》と《ろう》が別の漫画家さんの登場人物にすごく似ている気がして気になりました。
あと、話がすごく短い!あっという間に1話が終わり、謎の次回予告?みたいなのが入っていて集中できませんでした。by 匿名希望-
いいけど…
絵も好きで、男の子もかっこいいんだけど…現実離れしすぎている感が否めません。感情移入しずらいなぁ~。
by トモ12345-
王道の庶民の主人公とドSなイケメン御曹司。絵が綺麗でした。いろんなイケメンがいて面白いですね!少しずつ読み進めて行きたいです。
無料分しか読んでないけど、構成が子供っぽすぎて続きは気になりませんでした。
俺様男子系のは色々読んだけど、これは大人にはキュン要素がなかったかなー。
若い人には良いのかも。by ともゆきちん-
金持ちはわからん
金持ち家族はわけわからんな〜と思わせる始まり方。御曹司はめちゃくちゃ俺様で、意地悪でひどい奴。。。でも、寝顔は綺麗で実はいい人だったりする?不思議な関係性は、どう展開してくのか気になります
展開
テンポよく進んでいくお話だと思います。少女漫画の王道?素敵な王子様と一つ屋根の下暮らし始めるおはなし。
絵はとても綺麗で可愛いです。
ストーリーはちょっとありえない展開ですが、まぁ、漫画ですからね。
つまらないわけではないですが、続きは特に読まなくても良いかな。by すいかめだか-
イケメン王子と庶民の女の子っていうよくある設定だけど、一緒に暮らすきっかけに無理があるかなと思いました。