最初は…
最初は既視感に溢れてたけど、、話を重ねていくにつれきゅんきゅん度が増す。可愛い!!
出ました~
お金持ちのドSお坊っちゃま!
おまけにイエメンとか!!
ほんとにこんな人いるのかなぁ?
でもつーめちゃかっこいいです‼
大好きです♪
イケメンなら多少のことは許される(笑)
りかも可愛いです!
これからドS王子にどんな風に振り回されていくのか楽しみです。
りか頑張れ!!
絵もすごく好きです。by tesoro6156-
ドSな金持ち坊ちゃんに、普通の高校生だけど芯のある女の子…花より男子の設定に似てる。
花沢類的な男の子もちゃんといる。笑
でも、嫌いじゃない!おもしろいです。主人公のドタバタ感がワザとっぽくなくて微笑ましくみてられるし。
まだ途中までしか見てないけど、これから恋愛関係に発展していくんだろうな〜。また気が向いたら読みたいです!by なーすび-
最新話まで
久々に続き読みましたが、キュンキュンきました!縦読みだといいのになぁ…いつもは、この表示方式のは、見ててイライラしちゃうので、面白そうでも購読しないのですが、これは続きが見たくて読んじゃうんですよね。
by 大きな目-
更新待てない!
最初は絵がかわいかったので気になって、なんとなーくで読みはじめましたが、気づいたときにはどんどんどんどん読みこんでしまって、今ではすっかりハマって続きが待ちきれません!!更新ペース早くならないかなぁ、今日こそは更新されてるかなぁと、毎日チェックしてしまいます笑。内容もドキドキきゅんきゅんおもしろいです!!
俺様に振り回される主人公ですが、あんなイケメンに振り回されるなんて少し羨ましい(*^-^*)
つかさの時々みせる優しさにきゅんきゅんです
早く続きがみたいですby 匿名希望-
イケメン御曹司と庶民の女の子のお話はよくある設定なので、どうかやぁと思いながら読んだら面白いです。2人の仲が進んだと思うとまた戻ったり、もどかしさもありますが、ドキドキします。
脇を固めるキャラたちも個性的で、憎めなくて素敵なキャラばかりです。
絵も可愛い感じで好きです。特に司君がかっこ可愛くて好きです。by 匿名希望-
王道の
王道のストーリーだけど、胸キュンヤバイです!つかさを応援したくなる!けど、成瀬君も応援したい!わたし的には成瀬君とくっついてほしいなーーー!(願望)
by ゆーしら-
ありがちなストーリーなのに
ありがちなストーリーなのについ読んでしまいます。
もともとほかのデジタルコミック配信サイトで巻数購入してたんですが、こちらで最新刊がいち早く読めたので、最新刊分のみ購入。
あえて言えば、顔のパーツがみんな同じように見えるので(髪型と服装で書き分け)、もうちょっとひとを書き分ける画力があるといいなと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
読んでて面白いです。オカマな所と笑ってしまいました。読みやすくてとても気にってます。早く続きが読みたいです。