みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

オオカミ王子の言うとおり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/23 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,425
851 - 860件目/全1,004件

更新待てない!

最初は絵がかわいかったので気になって、なんとなーくで読みはじめましたが、気づいたときにはどんどんどんどん読みこんでしまって、今ではすっかりハマって続きが待ちきれません!!更新ペース早くならないかなぁ、今日こそは更新されてるかなぁと、毎日チェックしてしまいます笑。内容もドキドキきゅんきゅんおもしろいです!!

俺様に振り回される主人公ですが、あんなイケメンに振り回されるなんて少し羨ましい(*^-^*)
    つかさの時々みせる優しさにきゅんきゅんです
    早く続きがみたいです

イケメン御曹司と庶民の女の子のお話はよくある設定なので、どうかやぁと思いながら読んだら面白いです。2人の仲が進んだと思うとまた戻ったり、もどかしさもありますが、ドキドキします。
    脇を固めるキャラたちも個性的で、憎めなくて素敵なキャラばかりです。
    絵も可愛い感じで好きです。特に司君がかっこ可愛くて好きです。

王道の

王道のストーリーだけど、胸キュンヤバイです!つかさを応援したくなる!けど、成瀬君も応援したい!わたし的には成瀬君とくっついてほしいなーーー!(願望)

ありがちなストーリーなのに

ありがちなストーリーなのについ読んでしまいます。
    もともとほかのデジタルコミック配信サイトで巻数購入してたんですが、こちらで最新刊がいち早く読めたので、最新刊分のみ購入。
    あえて言えば、顔のパーツがみんな同じように見えるので(髪型と服装で書き分け)、もうちょっとひとを書き分ける画力があるといいなと思います。

絵が綺麗です。

読んでて面白いです。オカマな所と笑ってしまいました。読みやすくてとても気にってます。早く続きが読みたいです。

つかさ最高かよ!

作者さんの絵が好きで好きでたまりません。イケメンでオレ様すぎるツカサ最高かよ!王道の少女漫画という感じですが、なにより仕草や行動がイケメン王子様。
    ありがとうございます…!!!

俺様金持ち御曹司と庶民の恋。
    ありがちな展開だけど気になって一気に購入、、
    絵もきれいで好きだし話の展開も飽きさせずちょいちょい横やりでてきてキャラもおもしろいし楽しい。
    エロ要素は少ないけど、素直になれない長くんの照れた感じとかちょっとキュンキュンくるかな。
    早く続きが読みたいけど、この先どうなるのかな。。。

すごく面白いです\(^^)/
    個人的にSキャラ不器用な彼は大好きです(о´∀`о)長くんかっこいいー!!
    ちょいちょいあるドキドキもたまりません(^3^)/
    ささのくんもずっと一筋だったんですね☆切ない。。
    気持ちを言えないのは辛いですよね。正体すら隠さなきゃいけないって(>_<)
    御曹司やねこいっっ!
    続きの配信楽しみにしてます(^o^)

さすが上森優さんですね。女心が分かってるし、女の子が見て次読みたいってなるようなストーリーです!男の子のツンデレさがまたたまりません。女の子の初々しさも本当に可愛いです。見ていてキュンキュンが止まりません。一回は自分もこの女の子の立場になりたいな〜と憧れますね。とりあえず、見て損は絶対しないのでぜひ一度ご覧下さい!