この作品大好きです!!
つかさがかっこいいし主人公ちゃん可愛いし後半とにかくキュンキュンしますよ(^^)by 匿名希望-
俺様系マンガバンザイ!
学園ものでハーレムなストーリーは大好きで読みますが、ほんとにハズレがないのが不思議です。笑
こちらの作品もまた読みやすく面白い作品です!
こちらのストーリーは、主人公がイケメンセレブにケガを負わせてしまい、住み込みで同居生活をするというのがスタートで、始めからハラハラドキドキ満載です!
一番印象に残った場面は、告白のシーン♡
課金覚悟で是非お読みください!笑by むん( ´ ▽ ` )ノ-
とてもとてもおもしろいないようです(*´∀`*)
一話読んだらはまりました!
絵もないようもすごく良かったですby 匿名希望-
最初のインパクトはあまり…でしたが、無料を読み始めたら、あんまりにもおもしろくて、全話購入してしまいました。
ツカサと成瀬君の両極端な性格、りかでなくても二人とも好きになってしまいそうになります。
トラウマを引き摺って恋愛ベタになるりかの気持ちも良く分かります。
早く続きが読みたくて、原作の小説を読んでしまったけど、それでもこの先生のイラストで読みたいですね。by 匿名希望-
キュンキュン
王子のツンデレ感がもうキュンキュンきます!最高!!
登場人物が皆イケメン!
あっという間に全話読んでしまいました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
毎回毎回キュンキュンします(^з^)絵もかわいい!やっと両想いになってますます面白くなってきました。長のSな性格も私的にはたまらないです。最初は成瀬くんと両想いになってくれたらなっておもってましたが今は長でいい。これから色々とジャマとかも入ってきて面白くなってくるのかなぁー楽しみにしてます。
by なかなかゆか-
すごく良い!
絵もかわいくてキレイで好みです♡
ツンデレ最強ですね!
花男的なかんじですかね、おすすめです^^by みゆちゆち-
キュンキュンです。
最初はなかなか進展せずにりかの勘違いかもっていう落ちが続いて更新を辞めてたけど長と両思いになってから二人のやりとりにキュンキュンしてます。俺様の長がやきもち焼いてる姿に毎回やられてす(笑)
もっと続きが早く読みたいよ~
修学旅行編良かったよ!成瀬くんの正体を引っ張りすぎな感じがあるからばらして次の進展を楽しみにしてますby 匿名希望-
ハマる
漫画を買っていましたが続きが気になり購入!毎回次の更新を心待ちにしています。絵もかわいいし物語もとてもキュンキュンします。イケメンが照れたり見ていてニヤニヤしちゃいます。
みていて本当に
すごくドキドキする作品!
主人公がいろいろ慌てるところ、考えに共感します!by 匿名希望-