なんか
付き合うまではすごく面白かったのに、付き合い始めてからのトラブル続きみたいのがもうめんどくさくなってきた。司も全く話さない横顔のシーンばかり。40ptもったいない気がしてきました。
イケメンすぎる!
こんなイケメンがいたら目が離せない!今後の展開がすごく気になるので続けて読んでいきたいと思います(*^^*)
by しょーたんたんたんたを-
ドキドキ
超セレブなありえない世界の学校に通う御曹司に怪我をさせてしまったことから始まるりかのストーリー。笑いありドキドキありで楽しい!
by Hi-
んー、設定がありがち。。。
面白いと言えば面白いんですが…
きっと最後はハッピーエンドになるんでしょうね。by 匿名希望-
!!!
ありがちなストーリーだけどおもしろいかな!(´•ω•ˋ)
しかしながら、主人公の男の子がアシメの髪型なのでそこが毎回引っかかる!by 匿名希望-
なかなかのシンデレラストーリー。
若干、話が花男に似てる気がしてますが。
付き合うなら、学力高いだけじゃなくイケメンで時間の余裕があるおとこがいい!by 匿名希望-
とりあえず、無料だったので、読んでみました。絵は綺麗でした。続きが、気になりました。購入迷ってます。
庶民とお金持ち。という設定だからか、、、どことなく「花より男子」を思い出して、比べてしまいます。決して嫌いではないんですけどね。
可愛い!
二人の素直ぢゃないところが可愛いです。個人的にゎロウくんがなにかしないかなと思ってます。りかを好きになるとか、、
by やまみや⭐-
大金持ちのイケメンボンボンの世話をすることになってしまったヒロイン。ボンボンの友達も当然イケメンボンボン。どきどきの同居がスタート。てどっかで読んだこと有るようなストーリーでした!