無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
続きはよみたいけど
無料分と少し読みましたが、主人公がなぜここまで特別扱いされるのかが分かりません。何か隠された理由がこの先にあったら納得できそうですが、何もなかったらうーん、、となると思う。まあでもあまり気にせず読んで行けばよいかな。一気に課金する気にはなってません。
はじまりを見た感じ、一瞬 花男を匂わせる感じでした。と、わかっててもこういうの大好きです。どんどん読みたくなっちゃいます!
ヤキモキする
つーさんの不器用な感じが可愛いけど、なかなか進まないのはちょっと焦れったいかな。
「花より男子」の設定に似てる感じがする…by 匿名希望-
ストーリー強引に展開していくけど
それを感じさせないくらいおもしろい。
好きなスピードです。
御曹司とかお金もちとか憧れるしねby 匿名希望-
最初のうちはある漫画を思いながら読んでましたが、世界観がみえてくると邪念はなくなりました。おもしろい。
確かに
他の方が言っている通り少し「花より〇〇」に似ていますが、分かって読めば王道のストーリーで面白いです。どこまで読み進めるかは検討中なので星4つです。
面白い!
無料分の25話、一気に読んでしまいました(*^▽^*)
オレオレ彼氏とおっとり女子高生。よくある話ですが出てくるみんなイイ人で読みやすかったです。
長、不器用だけど実は優しいしりかの事が好きで好きで仕方ない。
周りの男子も優しい人ばかりで目の保養になりました(*´ω`*)by 匿名希望-
25話まで読みました。
まさか若宮くんがあちらの人だとは…
突然のキャラ変おもしろかったです!
御曹司さんもなんだかんだヒロインが気になるご様子。
王道なストーリーですが、面白いです。
今後も読み続けよつと思います。by 匿名希望-
みんなそれぞれいい人
りかもつかさも一生懸命で、ぶつかりながらもまっすぐな感じが大好きです。
1つどーしても突っ込みたくなるところは、りかが佐々野くんに気づかないところ。メガネかけたくらいでわからないなんて、りかの思いはそんなもんだったのかー!!と、後ろ姿とかまんまのはずじゃないかっ!とモンモンとしてしまいます。
佐々野くんのいちずさが切ない。彼にも何としても幸せになってほしい。
そんな気持ちで読み進めています。
でも、つかさも好き。かわいいです。by ねこキック-
花男みたい
無料の25話まで読んでハマりました。花男を思い出します。セレブ学校に通う御曹司と庶民女子高生の恋愛物語です。F4みたいなお友達のキャラもオモシロイです。話の展開がゆっくりでもどかしいけど、S系の長くんにキュンとします。花男が好きだった人にはぜひオススメです。