王子
何故か、王子というフレーズが気になるタイプなので(笑)
こちらも、題名が気になり読んでみました。
ストーリーは、まあまあ好きな感じです。
絵も綺麗なので、読みやすいです。
またポイントに余裕があれば、購入して続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
凄いお金持ちに怪我をさせてしまい、世話係⁈として住み込む事になった主人公。
なんか、花男とかぶるような…
無料分のみ読み終わった所ですが、
多分、この世話してる男の子と主人公が
良い感じになるんでしょうね。by カコリンゴ-
んー
はじめはとても可愛らしい絵の雰囲気だなーと思いました。
タイトルもそうなのですが、キャラクターやストーリーがとてもよくあるようなありきたりな展開なので、
飽きてしまうこともありますが、
とても可愛らしい作品ですby Rioxx-
普通に面白い。
ありがちな話しでしたが、読みやすいし展開も早いので、次が楽しみになります。だんだんとはまっていきそうです。
表紙の絵のタッチがとても可愛くて良かったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも良かったです。ストーリーもまずまず面白かったです。みなさんも一度読んで見てください❗きっと、いいと思いますよ🎵
無料分読みました。
御曹司、、お金持ちすぎる!!しかも元ペットの部屋、、めちゃめちゃ普通に豪華です。全然住めますwby 匿名希望-
タイトルが面白い
タイトルが面白くて読み始めました。
キャラクターはまあまあです。
内容は自分が思った通りでしたので、ちょっと残念でした。もう少し何か足りないと思います。by zero.spooky-
この人の書く絵は可愛くて、男の子もカッコよくてすごく好みの絵だなと思いました。でも、この話はちょっと嫌かも。
こちらの作者さんの作品初めて読みましたが、イラストとてもキレイです!個人的に黒髪イケメンが好きなのでヒーローにハマりました。
少女漫画にありがちな設定だなと思いましたが、絵がかわいくてストーリーもキュンなところがところどころあってよかったです。