【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(76ページ目)

キュンキュンです。
最初はなかなか進展せずにりかの勘違いかもっていう落ちが続いて更新を辞めてたけど長と両思いになってから二人のやりとりにキュンキュンしてます。俺様の長がやきもち焼いてる姿に毎回やられてす(笑)
もっと続きが早く読みたいよ~
修学旅行編良かったよ!成瀬くんの正体を引っ張りすぎな感じがあるからばらして次の進展を楽しみにしてますby 匿名希望-
はい、現実離れしていて今のとこ馬鹿笑いして見ていますが・・・
もしかしたら大金持ちの方々の家にそんなところがあるのかもしれませんね(^-^)
母親もすごいけど、普通。、可愛い可愛い息子と同級生の女の子を自宅に世話係に呼んだりしないでしょ・・
あ、でも大富豪だから庶民の子供にそんな勘定無いのかしら。。。by 匿名希望-
はなだん
はなだんみたいな感じの物語で似ていますが、女の子が好きな感じのマンガだと思います。主人公のおっちょこちょいもよくある感じで、男の子たちのキャラクターもどこかで見たことあるような感じがしました。
でもこれはこれで面白いと思います。
ドキドキのシーンもあったりで楽しく読みました。次も読んでみたいですね。by 匿名希望-
6話まで無料だったので、試しに読んでみました。
主人公の女の子が階段から落ちたのを下敷きになってくれたのがイケメンの超金持ち御曹司。
怪我をさせてしまったお詫びに住み込みで彼のお世話をすることになります。
こんな展開、少女漫画のベタな感じ。
でも、それが私的にはすごく好き。
御曹司くんはドSだけど、イケメン♡by 匿名希望-
はははっ
兎に角絵が綺麗でブレないので
ストレス無く読み進められます
ですが
このストーリーは…と心の隅で思いつつ
長編ラブストーリーはこうで無くてはと
思い読んでます
この先の展開が楽しみにですby 匿名希望-
ドSな金持ち坊ちゃんに、普通の高校生だけど芯のある女の子…花より男子の設定に似てる。
花沢類的な男の子もちゃんといる。笑
でも、嫌いじゃない!おもしろいです。主人公のドタバタ感がワザとっぽくなくて微笑ましくみてられるし。
まだ途中までしか見てないけど、これから恋愛関係に発展していくんだろうな〜。また気が向いたら読みたいです!by なーすび-
かっこいい!
作品の表紙が、新田真剣佑に似ていて好きです!笑
俺様な感じで最初は嫌な感じだったけど、お母さんに言われてお手伝いさんになって関わってくことによって少しずつ変わってくのがわかりました。
俺様男子は、個人的にあんまり好きじゃないけどきゅんとします♡
そういう恋が現実にあったらいいなーって思いました(*´Д`*)by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、途中で辞められず、どんどん読んでしまい、はまってしまいました。キュンキュンドキドキが止まらず、次が楽しみ過ぎます★
気になるのが、最初の方に出てきた呟いた女の子の名前…いつ出てくるのか。。
これからがどのように展開されるかも楽しみです。どんどん配信して頂きたいとおもいます。by 匿名希望-
イケメン御曹司と庶民の女の子のお話はよくある設定なので、どうかやぁと思いながら読んだら面白いです。2人の仲が進んだと思うとまた戻ったり、もどかしさもありますが、ドキドキします。
脇を固めるキャラたちも個性的で、憎めなくて素敵なキャラばかりです。
絵も可愛い感じで好きです。特に司君がかっこ可愛くて好きです。by 匿名希望-
王道の
王道のストーリーだけど、胸キュンヤバイです!つかさを応援したくなる!けど、成瀬君も応援したい!わたし的には成瀬君とくっついてほしいなーーー!(願望)
by ゆーしら-