なかなかです。
絵の感じが好きで気になってよんでみました。
内容は少女マンガでよくあるかんじがしますが、
悪くないかなとおもいます。
大人の恋愛ってかんじではないですが、キュンキュンがあるマンガです。
おススメしたいです。by 匿名希望- 0
絵かわいいしかっこいい
絵は可愛いし男の子はかっこいい。名前が難しくて20話読んでもあたまにはいらなかった。。高校生でメイドさせるとかぶっ飛んでるから大人が読むには入り込みにくいかな?主人公の親友?が情報探ってきてたけど親友だったら心配するはずなのになんか違和感感じた
金持ちと庶民の学園恋愛ものはよくありがちで 何となく読んでいました つかさが主人公に恋愛感情を抱きはじめたあたりから、だんだん面白くて読み進めました
途中で出てくるあの美少年がまさかアレとは以外で面白かったですby 匿名希望- 0
超セレブでカッコイイ男子と平凡な主人公とのラブストーリーです。少女マンガではありがちな設定だけど、主人公の周りには他にも気になる男子がいて・・。よくいるライバル達かと思えば、実は意外な秘密があり・・。おススメです。
by ちま0116- 0
御曹司と庶民のあるある設定のマンガです。絵はキレイなので読みやすいかな。無料で3話読みましたが、これといってインパクトもなく続話購入はしないかなぁ。でもレビューを見るとこれから面白くなっていくみたい。
by ニコ5013- 0
絵が可愛いなと思って読んでみました。
まだ最初の方しか読んでないのですが、イマイチ惹かれないんですよね。
設定は好きな部類なのですが…
一話一話が短くて高い気もします。
ポイントが余った時に他に読みたい物がなければ購入しようかなと思います。by 匿名希望- 0
よくあるツンデレ系金持ちぼっちゃんと庶民天然女の子との話かなと。
無料分だけしか読んでいないけど、コメディとしてならまぁ読めます。
特に印象的なものは無いんだけど、よくある話。
読み進んでいけばいいのでしょうが、まぁ、こんなものかと。by 匿名希望- 0
短い。本当にレビューに書いてあった通り一話が短い。詐欺だ!!でも絵は可愛い。丁寧な感じ。でも短いのはやっぱりだいぶマイナスポイントですね、イケメン揃いとかドSは好物ですが、これでは続き読むのは無理ですね。
by ちみは- 0
絵は表紙以上に中身の方が可愛いです。
ただ、ドSというよりもただのいじめっこ?という感じです。あれはSではない。それとお金持ち学校なのに登下校は電車、、??高校生が住み込み?あの息子大好き母が若い娘を息子の側におくというストーリーに矛盾を感じます。by 匿名希望- 0
住む世界の違う人とは出逢いたくないなぁ!恋に落ちたら大変❗っていうか、こういう場合必ずと言っていいほど好きになっちゃうんだよねぇ‼イケメンだから余計に!もうその時は手遅れなので、とことん好きになっちゃえ!!
by スプリングバレー- 0