出会いがかわいい!
少女漫画だなーと思いながら、ついついはまって、無料分を一気に読んじゃいました。つーが、主人公に惹かれていくのがなんともかわいいです。少しずつ、歩み寄る姿や行動が大胆になっていくのが胸キュンなところです。
by にじーちゃん-
無料連載だったので試しに読んでみたら、案外ハマりました。笑
内容的には中学生〜高校生位が対象のお話だと思います。
女の子が子供で男の子の方が大人な感じの性格してます。少しいたいかも、、、って思う部分はありましたが、まぁ女の子が何だかんだ可愛い。笑笑by yuuuuuuui-
まだまだいい奴なのか悪い奴なのかはよくわからないけど、ちょっと設定が花男っぽい気がするのは気のせいでしょうか?しかも花男よりも展開がいささか強引なような。そしてこの女の子の魅力?がまだよく出ていないので、そこを見てみたい。
by マルマルまる-
ん〜
花よりー。のマンガを思い出してしまった。
設定が似てるからかな
御曹司と普通の女子高生。
今のところこの先気になるって感じではないですけど
出てくるキャラがおもしろいし読んでて楽しいです。
このままズルズル続いてハッピーエンドですかねby 匿名希望-
無料分を読みました。
以前S彼氏上々でファンになり。
今回も読みました。
また学園物。
F4を彷彿とさせる設定。
怪我をさせた御曹司のお世話を女子高生がすることをお母様が決めるとか設定がかなり強引ですが、気楽に楽しめると思います。by 匿名希望-
ん!?
これは花男?と思わせるような設定とシーンが多すぎて、訴えられないのだろうか?と思うほどの内容です。
無料だから読み始めましたが、、
ハマりました。(; ̄ー ̄A
イケメンと王子様はいつの時代も女子の憧れだから!笑by 匿名希望-
とにかく、イケメン揃い〜(*´ω`*)
庶民と貴族、、、身分差感じるけど、ストーリーとても面白いです(*´ー`*)
お互いに不器用で、素直になればいいのに〜なんて思うこともあるけども(笑)
続きが楽しみです(*´-`)by 匿名希望-
読んでいくうちにハマりましたが、何だかくだらないことでギスギスして、仲直りして、その繰り返しで…。ってか、近くにいる人が同一人物って気付かないことってあるんですかね?そこが冷める。早く言えばいいのに、そこを引き延ばしてるのが飽きる。
可愛い
一般ピープルと御曹司
事故で出逢ってってまあ、ありがちなスタートですが、わかっていても二人のもどかしい気持ちにキュンキュンしてしまいました❗
一気に読み進めてしまって、可愛い二人にメロメロです‼
この先続きが気になる~😆by 匿名希望-
んーどっかで読んだことあるような、御曹司と庶民の考古の恋愛!?リカは真面目な普通の女子高生。御曹司 大神くんは口数少ないけど、根は真面目な男子。障害ありでも絶対恋愛になるね!今後の展開にちょっとどきどきしながら、読んでいきます