- 5話無料/毎日無料で142話まで
なかなかいい!
無料試し読みます読み、なかなかいいです。絵も好みで、イケメン揃い!話しの展開もこれからどうなるのか楽しみ。毎日の楽しみが増えました!
なかなかいい!!
ランキング上位なので読み始めました。絵のタッチも好きてした。無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。
ドSと言うより
性悪な男の子笑
ヒロインに感化されて少しは良くなるのかな?💦
ヒロインの子は、素直だなぁ。頑張って欲しなあ笑by 匿名希望-
面白いです!
無料分を読んでます。ベタなストーリーですが、絵も可愛いし、笑い要素もありで面白いです!りかと長の掛け合いがサイコーです!
超庶民のヒロインが超セレブ高校に通う大財閥の御曹司に怪我をさせてしまった。そのせいで住み込みで御曹司のお世話を命じられてしまう。イケメンだけど性悪の御曹司とどうなるか楽しみ。
ドS王子様のかんじいいですね~他の女の人の影もあって、わくわくしてます。まだ途中までしか読んでませんが、毎日楽しみです。
そっけないけど、優しさも見せる男の子。そんな彼に振り回されながらもきになり始めて、次のお話が楽しみにして読めます。
無料配信の分を読みました!皆んなが好きそうなやつですよね!もちろん私も楽しませていただきました!絵も好きです!
お金持ちでイケメンってまぁ最強だよね。
すごい出会いかただったけど、今後の展開がとても気になります。by 匿名希望-
お坊ちゃまのつかさくん、性格が素直じやないけどけっこういいやつ。つかさくんのお母さんの命令で見知らぬ女子高生に自分の世話をさせるとか、あり得ないけど、面白い。