オオカミ王子の言うとおり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/23 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

3.8 評価:3.8 3,669件
評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,429
評価3 26% 968
評価2 6% 204
評価1 2% 64
681 - 690件目/全968件

う〜ん、何かに似てる…TV化もされた某漫画によく似たストーリー設定です。あまり新鮮味もないですし、よくある展開です。無料だったのでその分は読み進めてみましたが、購入してまで見ようとは思いません。金持ちと庶民の恋愛、みたいなのが好きな人はいいのかもしれませんね。

ネタバレ レビューを表示する

階段から落ちた主人公の下敷きになった彼は腕を骨折。生活の補助をしろと凄い母親が出てきて(笑)金持ちの発想は凄い(笑)その彼は性格がひん曲がってる!少し苦手な感じがして無料は読んだけど、続きを読むかは検討中。

by 匿名希望

面白いけどやっぱりどこかで見たことのある内容とキャラだなーと思う。

絵が可愛い

まだ途中までしか読んでいませんが、御曹司とメイドのラブストーリー。。。若干花より団子とストーリーや設定が被っているような感じがしました。
    だけど、絵は可愛らしくて、キュンキュンしちゃいます。更新されたらまた読みたいです。

by 匿名希望

どこかで似たようなマンガを読んだ気がする、と最初は思いました。庶民と大金持ちの話なんていくらでもあるよね~と。
    無料分だけと読み進めたら、意外と面白かったです。長の気持ちはまだイマイチわからないし、佐々野くんや渡宮くんとか、サブキャラも今後どうなるか読めないし。
    でも、結局は長とリカがくっついて終わりかなと思うので、課金してまでは読まないと思います。

by 匿名希望

財閥の御曹司に普通女子高生って、花男思い出す…違うのは住み込みってところ?
    お金あって甘やかされて育ったのかな、いや、マンガだからか。
    女の子の夢みたいなのはあると思うけど、実際そんな甘くないし、高校生で男の家に住み込みって設定がありえないなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

庶民と御曹司。、他の方のレビューにもありましたが、花より団子に似ていると思って、それなら読まなくてもいいかな〜と思っていたのですぎ、無理配信になったので、その分は読んでみました!
    結構面白くて、ハマりそうです!

ためし読み

ネタバレ レビューを表示する

から読み始めました。
    お金持ちと一般人の恋。
    よくある学園シンデレラストーリーかと思いますが、読んでいて面白いです。
    非現実的な作品ですが、羨ましくもあります。
    内容もマイノリティも含めていて、今後の展開や続きが楽しみです。

by 匿名希望

早く2人のラブを見てみたい🥺

ネタバレ レビューを表示する

階段から落ちて、超〜大富豪の王子様(主人公の彼)に落ちちゃって💦
    ポッキリ…と骨折させてしまったヒロイン🤭
    王子のお母様に骨折が治るまで、身の回りのお世話をする様に叱られてしまい…🥺
    でもでも、ここから2人の距離が親密になっていくのです〜♪
    超〜ボンボン王子と超〜一般人のやり取りとか、テンポ良くて読んでて飽きが来ないのがいいですね😊
    その他の登場人物も良いキャラ層で、楽しく読めます😊
    もっと王子がヒロインに対して、グイグイと行ってくれれば、なお良し♪なんだけどな〜🤢
    もっとハラハラしたりキュン♪としたいです💕

ネタバレ レビューを表示する

金持ち高校の御曹司とその仲間たちとの出会い…うーん、どこかで聞いたことがあるようなストーリー。金持ちなのにリムジンは母とシェア⁇庶民と同じ電車を利用⁇大金持ちのはずが徹底されていない気もする。何より 某有名漫画とストーリー酷似。でも こちらの方が面倒なすれ違いとか少ないので 読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー