俺様キャラはよっぽど見た目が魅力的じゃないと成立しません
イケメン設定らしいけど、幼すぎてただイラつくだけ
お母さんも成金にしかみえないし、全体的に安っぽい
っていうか、電車通学なの?
道明寺家を見習ってくださいby たかみそ-
お金持ちのイケメンのお手伝いってあるある?なのかな?
ぶっきらぼうな男の子が
どんどん心開いて行く感じとか
元カノ展開とか
ありきたりなんだけど
おもしろいのでスラスラよめちゃいました!
続きもよみます!by 匿名希望-
すごくすごくおもしろくてハマってずっと読んでいます( ̄▽ ̄)毎回おはなしがおもしろくて可愛くてかっこよくて最高です( ̄▽ ̄)久しぶりに漫画にハマってしまいました!!!続きとても楽しみにしております(^_^)
王道です。
よくあるお金持ち高校生と庶民的女子高生のお話しです。どちらかと言えば、ラブコメ!元気が欲しい時に、読むと良いかと思います😊今後の展開は、予想通りなのだろうなぁと思うと、読み進めていくか、悩み中です…。元気出したい時用にとっておこうかなぁ…
金持ちお坊ちゃんと庶民の女の子。定番中の定番すぎるストーリーで読んでても安心⁉ ま〜こんなもんかな。数年前に流行った他の作品に類似してるけど、何も考えずボ〜してる時に読むといいかも。ただ話数が多いから、お金の覚悟が必要です。
読みましたー!!オオカミ王子の変わりようにどんどん惹かれました。お金持ちっていいなー。ってか最初はめちゃくちゃですよ。女子高生に家政婦なんてめちゃくちゃな話しだけどね。なんか続き気になって最後まで読んじゃった。
う〜ん、何かに似てる…TV化もされた某漫画によく似たストーリー設定です。あまり新鮮味もないですし、よくある展開です。無料だったのでその分は読み進めてみましたが、購入してまで見ようとは思いません。金持ちと庶民の恋愛、みたいなのが好きな人はいいのかもしれませんね。
階段から落ちた主人公の下敷きになった彼は腕を骨折。生活の補助をしろと凄い母親が出てきて(笑)金持ちの発想は凄い(笑)その彼は性格がひん曲がってる!少し苦手な感じがして無料は読んだけど、続きを読むかは検討中。
面白いけどやっぱりどこかで見たことのある内容とキャラだなーと思う。
絵が可愛い
まだ途中までしか読んでいませんが、御曹司とメイドのラブストーリー。。。若干花より団子とストーリーや設定が被っているような感じがしました。
だけど、絵は可愛らしくて、キュンキュンしちゃいます。更新されたらまた読みたいです。by 匿名希望-