絵も可愛いし、ストーリーもなかなか面白いです。毎回きゅんきゅんします!
是非オススメしたい作品です!by 匿名希望-
あ
現実では、絶対ありえないですが、本当に面白いです!えろいです!イケメンで優しくて、女の子がうらやましいです
無料配信のだけ読みましたが、どS王子みたいな子、早く女の子にベタ惚れ的にならないかなーと思いました。笑、私的に溺愛が好きなので、そーゆーシーンが見たいです☆続きにそーゆーシーンあるのかぁ?♪
絵がとてもキレイなのが第一印象で、読んでみたらとても面白くて、早く続きな読みたくなるようなストーリーでした。ただ、人物に特徴がなくて、この人同一人物?って思う場面が度々あったので、そこはもう少し改善してほしかったです。
絵がとても好きでした…、さらっと読んでしまいますね…女の子がとても可愛らしくって素敵でした。おすすめです
ドキドキ
ドキドキ、きゅんきゅんな展開で、女子にはたまらないストーリーになっています。
絵も可愛いので、妄想を膨らましながら楽しめます。
疲れた時などに気軽に読めて、楽しめるのでオススメです!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
ストーリーが面白い作品で展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。ワクワクしながらも一気に読んでしまいます。
どこかで見た設定
よくある設定だなあと思いながら無料分まで読みました。まんま花より男子ですね。男の子の名前も同じだし(笑)好きな流れだし絵もきれいでいいんだけど、先の展開が読めすぎてポイント使ってまでは読まないかなー。
by ぽんほんぼん-
絵が可愛いのでさくさく読み進められました。
ただ、ちょっとストーリーが薄っぺらいというか、王道の設定を詰め込みました感が否めなくて感情移入が難しいときがありました。
登場人物は魅力的だと思うのでちょっと残念です。by 匿名希望-
おもしろいです。
御曹司と庶民のTLみたいなカンジです。
実際にはありえないですが、夢があってなかなかおもしろいです(*`・ω・)ゞ高校生の年齢設定ですが、甘いところもあり、キュンデレもありです。TL好きな方には、たまらないと思います。by listen-