少女マンガです
数ウン年ぶりにこの手の漫画を読みました
ザ・少女漫画って感じで私は好きです
絵も好みで ドロドロしてないのがいいですねー これからこの2人がどうなるのか楽しみです ライバルとか三角関係とかあるのかなーby 匿名希望-
絵が好きです
ストーリーは、正直漫画だから、、、という世界観ですね。お金持ちのお坊っちゃまがどこで素直になれるのか、それが気になるのでもう少し読んでみます‼️
好き嫌い
分かれるのかな?
ヒロインの女の子が不憫だと思ってしまった。続きは読まなくてもいいかな。お金持ちイケメンが好きな人にはいいと思う!by 匿名希望-
3話くらいまでは王子様が嫌いで読むのやめようかなと思ったけど、そこを乗り越えたら続きを読んでみようと思えて、毎日無料で読んでます。
メイドと言いながら、近くにおいておきたいんだな🎵観覧車の中のいきなりキスにやられました。ふたりの恋の行方が気になります❗
王道のストーリーです。花男に似てます。でもこういうの大好物なので私はかなり好きです。俺様なのに不器用な王子が可愛いです。
どことなく、●より男子と比較してしまいそうな設定ですが、これはこれで面白いです!今度の2人に何が起こるのか楽しみです!
超お金持ちのおぼっちゃん高校生と、アルバイトの女子高生の絡み。育ちの違いから考えの違いがある中での絡みはお互いを成長させてるのかな。
絵も見易いし、話のテンポもいい!
無料分を読んでいますが、続きが気になるところ!
キャラの特徴も分かりやすくて面白いです!by 匿名希望-
結構
ハマる。主人公の女の子がかわいい。
司くんは最初はつめたいけど。
どんどん女の子に惹かれていくものがたり、眼鏡で冴えない男の子は実はイケメン。結構ハラハラする漫画だとおもう。続き無料にしてほしいー。by めちゃコミック17-