絵が好き!
絵が好きです!
でもなんで、ところどころ吹き出しが、真っ白なんですかね??
あれ、読んでてかなりイライラします。
ありえないような展開ですが、おもしろいです^ ^
渡宮くん?おもしろかった笑
吹き出しに苛立ちながら読みますby 匿名希望-
イケメン揃いの王道ストーリー!!
主人公があることから御曹司の骨を折ってしまい、家に住みつくことに…!?展開からして面白いですし、主人公と御曹司大神との掛け合いがツボです(笑)
早く続きみたいです!!by 匿名希望-
すごいドキドキしながら,,,キュンキュンしながら読んでいます。始めは、無料連載で他のより多く無料で読めたので軽い気持ちでポチッと♫でしたが、絵も私好みのタッチで可愛く( ⸝•ᴗ•⸝)♡作品も素敵。
月額料金だけじゃ満足せず、先を知りたくて即追加ポイント払っちゃいました。追加したかいがある作品です!!
こういう感じかぁー,,,来月まで待てば良かった,,,とかないですね!!早く続きが読みたい作品です。ぜひ皆様にも読んでほしい作品です(๑`・ᴗ・´๑)by narya-
お試しよみからの課金に…。ヒロインの子が天然ちゃんで可愛い感じなのに、なんか憎めないし、男の子方もツンツンデレデレなタイプになりそうな表情にクラっときました!読みやすい内容なので個人的にダイスキな作品です!
無料連載から読み始めて、読み始めたら止まらなくなりました!
絵も好きだし、キュンキュンするのが好きな読者さんにはおすすめです☆by 匿名希望-
おおかみ王子
何となく某漫画に似ているような気もしますが、絵が好きで主人公も可愛いらしいです。
おおかみ王子が、いつ素直になるのかこれからの作品を読むのが楽しみです。
私の中では成瀬くんも好きです。
これからどんな関係になるのか楽しみ。by 匿名希望-
キュンキュンする
とにかくキュンキュンします!!!
進みそうで、進めそうで
進んでいかない展開に
ドキドキハラハラ、
たまにイライラ(笑)しながら
続きを読みたくて一気読みしたくなる
そんな作品です。(*^^*)
切なかったり甘かったりで、
読み返したくもなる、オススメです!by 匿名希望-
はよ続き!
一気に全部読みました♡
キャラクターも好きですし、
長の性格がストライクすぎてたまりません。
続きも気になりすぎて、毎日チェックしています笑こんな性格の彼氏が欲しいとつくづく思う。
わたしの描いている理想の男性でした笑by 匿名希望-
この人の絵が好き!
男の子の書き方とかめっちゃ好みです!
話も王道ですが、面白くて
先が気になりどんどん読み進め
買ってしまいました(笑)
長くんイケメン!主人公の女の子は
少しバカ(初めのほうは本当に能天気)
だなぁー、なんて思いましたが、
今はとっても愛せるキャラです!
あと、渡宮くんも良い‼(笑)
脇役ですがお気に入りのキャラ。
まだまだ最後まで買ってしまうの決定(笑)by 匿名希望-
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡しかない!
あるあるな内容かなと思いつつも、読むと引き込まれてさしまう。
自分の気持ちに気付いていくともっともっとたくさん知りたくなって近くに居たいし、離れられない気持ちが高まる。by 匿名希望-