花男のよう
絵も可愛いしキュンとはするんですけど、花男がちらつく。
何回も同じ展開の繰り返しで、また?と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
無料分読みました
絵も可愛くて、主人公の二人以外のキャラクターもよく描けているなぁと思います。なんとなくお金持ちのおぼっちゃま×一般人の組み合わせが花より団子を彷彿させますが…でも読み進めるとストーリーは全然違うかなと。ただ、おぼっちゃまに怪我させて住み込み使用人となったはいいけど、年頃の男女が扉続きで一つの部屋っていうのは…おぼっちゃまの家的にどーなのかなぁと疑問が残ります。
なかなか面白い作品ですね。メガネ君はまだまだ正体をばらさないでいるのかな?まだ途中しか読んでませんが、先が気になる作品ですね。
御曹司と庶民。。めちゃめちゃ不器用なイケメン御曹司は幾度とみてきましたが、黒髪イケメンなのが個人的に好きです。スイーツ男子も可愛い。
by ゆたん2330- 0
格差がややっこしいストーリー?何だか頭んなかで整理出来ないまま進むので、いまいち進まない…ドキドキ感に欠ける?
面白いです
読みやすくて絵が可愛いくて良いです。ただ、どこかで見たような感じ…花より男子みたい。主人公のりかちゃんがちょっと好みでないので、課金はしないと思います。
俺様キャラがいいでねー!
こんなイケメン&金持ち、ドSってキャラ設定がキュンキュンです。
まだ無料分しかみてないので、今後も購入しまーす!by 匿名希望- 0
よくあるけど
ありえないけど、よくある話だけど、毎回ハマってしまう王道の格差s男ラブコメストーリーです。早く結ばれて!
このパターンは、
庶民の女子が大金持ちのオラオラ坊っちゃんにひょんなことから弱みを握られ、お側に使えることになり、だんだんとお互いに引かれあい、的なあのマンガと酷似したパターンなのでは!?
絵はとてもキレイで断然こちらのが好きですが、お話は読む気になれず、、by 匿名希望- 0
御曹司ってなんであんなに偉そうなんかしら。花より団子が思い浮かびました。ちょっと違うけど。話があんまり進まなくてイライラする