好き
私は好き!好きなんでしょっていうこの2人の感じがすごいおもしろーい!ハラハラドキドキして、私には好きな展開!めちゃくちゃ面白いよ?少し花男チックだけど、開き直ったらこれもまた面白い!絵も可愛いし、これは課金!
久しぶりにこんなに続きが読みたいマンガを見つけました。
絵がとにかく好きなので、長がかっこいい!と思って読み始めましたが、段々素直になって変わっていくところにも惹かれっぱなしです!
まだまだ波乱ありそうですが、りかと長が幸せに笑っていてくれれば嬉しいです。by 匿名希望-
先が気になって
夜中に一気に読みました。
先が気になりすぎて、別サイトの小説版を読みましたが、
やっぱり絵がある方がよいですね。。。
かなり非現実的だけど、それゆえストレス解消されます(笑)
早く先がみたいなぁ。by 匿名希望-
いい
王子様の可愛いヤキモチ最高!
どんだけ主人公のこと好きなのよ♡
常にドキドキが止まりません!
身分の違う恋だけどそれもまたいい!
私もこんな恋してみたいです!
階段から落ちればいいのかな??笑
女の子も可愛いしー!by 匿名希望-
イイネ!
人様に怪我させるのは
よろしくないけど、こんな
御曹司との出会い方いいね。
いつまでギブス取れないのかな…
と突っ込んでしまうところもありますが
まぁ漫画なので。
楽しんで読んでます(^-^)きゅんきゅん!by 匿名希望-
○より○○みたいな感じ?
超金持ちのボンボングループがその辺の庶民の娘をマイフェアレディーする的な
せっかく気持ちが通じた頃に昔の片思いやら
元彼元カノ絡んで大忙しの
すったもんだで元サヤみたいな
でも結局見ちゃうのは王道なんですかね(笑)by 匿名希望-
ベタな展開だけど、キュンキュンしてしまいます。どんどん出てくるイケメンキャラも魅力的です。女の子も男の子も素敵な絵でとても好み!
by セローム-
イケメンが勢揃いの中に女の子一人。。。
羨ましすぎるけど、御曹司くんが御曹司っぽくないのは何故?(笑)
個人的には御曹司くんがマカロン食べて、ちょこっとエロイシーンが出てくるところが好きです!
まだ読み始めですが、続きを購入するのが楽しみです!by 匿名希望-
花男的な
セレブな高校!実写化したら面白そうな漫画でした。
年代的に花男世代なのでどこか懐かしくでも新しいお話で絵のタッチも可愛くてさくさく読み進めてしまいました(*´∇`*)いいなー学生って!楽しいーそれだけで!笑笑by 匿名希望-
レビューが低めだったので、最初は読むつもりがなかったのですが、無料で20話まで読み進めていくうちに、どんどんこの先どうなるかが気になってハマってしまいました。
主人公の女の子も可愛いらしくて、もどかしい感じもしで、読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-