ヒロインがかわいいし、イケメン三人がかっこよくてどんどん読み進めています!この先どうなるのか気になります!
なんとなく「花より○子」的なマンガかなって…
よくも悪くもよくある女子マンガって感じだけど、やっぱりそういうシュチュエーションあこがれます。by 匿名希望- 0
よくある設定
そんなことある?!ってことがどんどん起きる!女の子が階段から落ちたら金持ちお坊ちゃんに怪我を負わせた。お坊ちゃんの母親が息子の世話をするように命令する!家に泊まり込みで年頃の子が大人の干渉なしに好き勝手してお金もあって…だいたいそーなるよ!!漫画だからね。なんとなく、結果も予想できたけど。こんな経験は、現実じゃ無理だから見たら最後まで見入っちゃいました。
by 納豆1231- 0
イケメン御曹司と一般人女子高生のラブコメって、皆さんのおっしゃる通り、花より男子ですね〜
あまり目新しさを感じる事が出来ないけど、絵は綺麗です!by 匿名希望- 0
まあまあ
面白いかな。無理な設定かと思うけどまあ面白い^_^お母さんが同じ年頃の女の子を息子の側に置くこと自体が凄い設定だと思う。
花より団子的なストーリー。
なんとなく先が読めてしまうし、女の子の絵があまり可愛く見えないのが残念ですby 匿名希望- 0
初めて読みました!よくありそうなお話だけど、読んでいくとキャラクターもしっかりしているし、個性もたくさんあるので読んでいて飽きない!
絵もきれいで、イケメンがちゃんとキレイなお顔してる❗3人のタイプの違うイケメンに普通女子が翻弄される、、って花○を彷彿とさせてますよね?あえてこういうストーリーに挑戦してるのかもですが、まだ越えられてないなぁ。
まぁまぁかな
絵が綺麗だしキャラクターの個性もあるけど、ストーリー展開がイマイチかな??先が読めてしまう……今後に期待です。
若干、花より○子に似てるような(^_^;)
けど面白いです!読んでてキュンキュンしてます!
なにより渡宮くんのキャラがおもろい!by 匿名希望- 0