ん〜
無料で読みました。王子の性格に難がありすぎて、恋愛関係になるのはちょっと無理があるのでは…と思い、楽しめませんでした。もう少しストーリーやキャラ設定が深いと良かったな〜。小・中学生が楽しむ恋愛系少女漫画って感じです。
花より団子を生易しくした感じ。なんでみんな車通学なのに、1番最初は電車通学してたのかな?って矛盾は置いておいて、暇つぶしの漫画としては良い。
by あいがぼ36- 0
まあまあ
セリフが真っ白で何を言っていたのかわからないところが多々ありました。
とても残念なのと長さんはどうしたいの?って感じで読むのやめちゃいました。by 匿名希望- 0
王道ラブコメ
無料分だけ読みました。
富豪のドS男子と庶民女子…みなさんおっしゃるように、花より…と似通った設定ではありますが、安定路線でよんでいて安心感はあります。
個人的には長くんとの恋の進展より、書道部副部長の扱いが今後どうなるのかが気になります。by アスカイ- 0
階段から落ちて男の子が骨折。
その男の子は御曹司でお手伝いをする事に。
なんとなく内容が掴めそうだけど、ちょっとひねくれた恋愛の始まりなのかなって思いながら読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も好みだしストーリーも花男ぽいけど面白い。ただ1話1話が短過ぎてストーリーの進みが遅く感じるかなぁ。
by あい2523- 0
あぁ
そうそう、他のレビューにもあるように、花⚪みたいだね(笑)
けど、ツカサ違いで、こっちのつかさは少し優しい気がするな?
どっちみち無料分でもういいかな。。。by 女王ちゃま♪- 0
大財閥の、、漫画でしか味わえない物語で面白いですが、同じパターンかされたあらすじで読み応えがあるかは微妙です
花男みたい。
絵は綺麗で可愛いのですが、どうしても花男と重なる部分が多いです。
それに、ところどころのセリフの吹き出しが
真っ白のままのが あるので、
残念です。編集の問題なのかな。
これ、直らないんですかね?by 匿名希望- 0
恋に慣れてない感じが良いです!
色々つっこみどころもあるけれど、それが少女漫画の醍醐味だよなと思い出させてくれました。絵もかわいくてすきです。by 匿名希望- 0