う~ん
王子は格好いいし好みですが、お金持ちのイケメン三人組とか、一般人の主人公が無理矢理王子の面倒見なきゃならなくなるとか、何となく新鮮味に欠ける展開です。
無料分は読むつもりですが、無料分が終わるまでにもっと面白い展開になって欲しいです。by ぴららま-
パーフェクト!
設定もキャラクターも絵もストライクでした!
もっといちゃいちゃしてくれたら嬉しかったけど、ピュアなのもよし。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!
かわいい女の子の描写がうまい!
驚いた顔なども簡潔に描いているのにメリハリもあり表情がゆたかで見ていて飽きない。
イケメンが沢山出てくる学園ものとしても読み応えがあります。
これからの展開が楽しみ。by どんぐり3-
長くんが時々見せる照れ顔がかわいくて、なんだかんだ優しくって、それをひきだしちゃうりかちゃんはすごいです。無理矢理な部分も気にせず楽しく読めます。
by ナツメグ333-
絵が可愛くて読んでみました。ちょっと初めはわからなくて戻りながらのストーリーだったけど、真っ直ぐな2人が見られることにこれから期待です。
オオカミ
職場で仕事に厳しい上司をオオカミと呼ぶ、本当は違うオオカミなのでは?と思わせるタイトルでうまいなあ、とついつい読んでしまった。オフィスラブ楽しめます。
かわいい
絵のタッチがりぼんみたいですね。まだ読み始めたばかりですが、展開はちょいエロな感じでよろしくお願いします。
by あいてょ-
これは
学園ものはとても懐かしい思い出がよみがえってきて、よみはじめると止まらなくなります!
あの頃に戻れたらなあ〰️!by 匿名希望-
小説でありそうな内容だけど原作は漫画なのかな?正直「漫画だな〜」と感じるストーリーではあるけど、普通に面白いです。
じれったい
うーん、じれったい!
絵もかわいくて読みやすいです!
隠してる気持ちとかが、『え!!?どっち?』って感じで、いつも楽しみに読んでますby 匿名希望-