めっちゃ好きでここのサイトがきっかけで単行本も買いました(*^^*)めちゃコミ先行みたいなのでここでも読んでます(*^^*)素直じゃない2人が両思いになるまでがドキドキそわそわで…笑周りの人たちもみんな幸せになるといいなー♪
イケメンな坊ちゃんとひょんな事から、メイドをすることになる主人公。
初めは嫌だったことが相手が自分が好きなのではと、感じ始めドキドキする様子にトキメキが止まらない作品です。
エス具合が程よくさいこうですby 匿名希望-
はまります!
御曹司と庶民の恋愛!
出会いはお互い最悪だったけど、それがきっかけで二人の関係が変わってくるんだけど、素直じゃない二人がだんだん距離が近くなる感じに毎回キュンキュンさせてもらってます。
俺様っぽいのに、根は優しいなんてかっこいいー!by 匿名希望-
すごく好き!
大好きな作品で、更新が待ち遠しいです。
絵も綺麗で好き。みんなとってもイケメン!
2人のイケメンに取り合いされるかんじ、すごく好きです(笑)どっちも良い!!
これからの展開も楽しみです。
だいぶラブラブになってきてワクワク。by 匿名希望-
登場人物みんなイイ!
絵も好きだし、登場人物みんな大好きです!
つかさとりかの2人の関係がこの先どうなっていくのかとっても楽しみ^ ^
ここでも読みつつ本も購入するぐらいすきです!by 匿名希望-
凄くお金持ちのお坊ちゃんが怪我させられたからって、住み込みのお手伝いさんにしちゃうとか、そのお手伝いさんに恋しちゃうとか現実にはありえない展開でもなんかハマって全部一気に読んじゃった!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
つかさくんかっこいい!
地味目な女の子とオオカミくんとの不器用な恋愛物語!王子の隠された闇!でも、女の子はそんなつかさくんの心を灯していく!そんな女の子に意地悪もするけど肩書きを気にしない彼女の振る舞いに心を開いていく!
by 尾崎あかり-
つかさもりかも大好きです!つかさの過去が気になります。ポイント追加購入しようか迷ってます。sっ気のあるお金持ちの男の子っていいですねー。若干、人気漫画を彷彿とさせますが。なんやかんやモテモテな主人公。しかもお金持ちから!うらやましいけど憎めない!
こういうのあった笑笑
花より団子的要素も相まって、すごく胸キュン。イケメンはいいなやっぱり。同じツカサなところも、、、わざとかな笑笑だからなおさら入り込んで読んじゃう。不器用でかわいい長と気が強いりかのこれからに期待!!楽しみにしてます!
by しんば-
これは面白いです!
不器用な御曹司と一般庶民の女の子が、偶然出会い…。御曹司を怪我させて骨折の重症!全治3ヶ月になっちゃって、しばらく身の回りのお世話をすることに。慣れないお世話をしていると〜ドキドキな気持ちも芽生えてきて…。いろんなドタバタに巻き込まれながらこの先どうなるのかな?