レビューの評価の低さにビックリ!
なんか、某漫画のストーリーにそっくりだの、話しの先が読めちゃうだの…
私はドキドキするストーリーの展開もあり、他の作品なんて思い出しませんでしたが
出てくるメンズもカッコいいし、長に振り回される主人公の感じも見ていて楽しめますよby 匿名希望-
漫画なのに、ドキドキして、ハマってしまい、課金して読んでしまいましたー!
とっても強引だけど、嫌じゃない長の距離感がたまらずドキドキしっぱなし😆
付き合い出してからの、りかが愛しくてたまらないがための強引さとかもキュンキュンです♥️by 匿名希望-
とにかくドキドキ
無料分だけで読むつもりが、ハマってしまい紙媒体購入、更には最新話待ちをしています!設定自体は夢ある感じですが、主人公たちのそれぞれの真っ直ぐな気持ちと女心をくすぐるセリフがたまりません。早く続話を読ませて〜!
好きっ
なんと言うか、花より男子?的な臭いが、、、
でも、そーゆーのが大好きです!
内容が面白いので
単行本を購入してじっくりと読みたいと
思いました!
近々新刊が出るのでその時に
まとめて買います!by たかともフリーダム-
イラストのタッチもとても細やかで綺麗。物語はドSで超鈍感な王子と、恋に対してトラウマがある女の子のお話。三角関係、4角関係と様々な王子に‥。
よくある好きな子には意地悪しちゃうってパターンだけど、長くんのりかちゃんに対するその不器用さにキュンキュンです。
絵もキレイだし、ストーリーも気になって一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
なんとなく読み進めちゃう!
まだまだ波乱万丈そうだけど
最終的にはくっつくのかな?
早く続き読みたい!!by クレア。-
はな
●●●んごみたい!!!!と思いながら読みました。でも、これはこれでおもしろい...やはりツンデレはサイコーです。
k
これは本当にドキドキが止まりませんでした!つーくんがかっこよすぎてずっとキュンキュンしてたしこんな彼氏いたらって何回もおもってしまいました笑
by ねねころん-
読みました
無料の所まで読みました。長くん可愛い。なんか奥が深いので、このまま読んで見ようと思います。楽しみです。