無料で読みました。たしかに花より男子っぽいけど、これはこれで面白かったです。
キュンキュンするところもあるし、良いと思います。by 匿名希望- 0
オオカミという割りに
オオカミという割りに、根は優しい子なので、青年漫画にありがちなヒドイシーンとか出て来ずで、
なんか、ほっとしながら読めます。
ヒドイシーンが出てくる青年ものの後に読んだこともあっての感想にはなりますが、少女マンガは夢があって良いですね。by さくらん5577- 0
カッコイイ
女の子は色気ゼロですが、男の人はカッコイイ!もう少し女の子が可愛いくて、色気があった方がいいと思いますよ。
ウブな話だから中学生くらいの子にオススメですよ!by にゃぴー- 0
花男的な…
これ鉄板だよね。男の子のキャラがなんでどこもあんまり変わらないんだろう。何やっても完璧で金持ちそしてイケメン。まだまだ書けそう。
無料分だけ読みました。出会い方にお世話しろだの、ありえないわぁと思う設定ですね。レビューにもありましたが、花よりとかぶるストーリーかな。
あるある
な感じでしたが…
読んでくうちに続きは気になってきました。
所々セリフ?が空欄のところがありなんて書いてるのだろうと気になりながら推測で読みました。
空欄があるものを購入してまで続きを読む気にはならなかったです。by 匿名希望- 0
花男を思わせるような話だけど
案外ハマって無料掲載はすぐ読んでしまいました!
なんだろう、多分お互い好きなんだろうなって感じだけど不器用な感じがそわそわしました!!
レビュー見てあんまりなのかなーと思い続きは購入するか考え中です。by 匿名希望- 0
んんん
最初は面白いー!って見てたけど長すぎてここで買うには…と思い始めた
141とか?そんなにあるなら単行本買った方がいい気がしてくる…by 匿名希望- 0
なかなか進展しない
ヒロインと長君のなかなか進展しない仲、、縮まりそうで縮まらない距離にモヤモヤしながら課金してしまいます。まだ29話までしか読んでないので今後に期待!
なんだかありふれたタイトルでありふれた内容なんだろうなと思いつつ、少し読んでみました。
結果、んー微妙かな。by 匿名希望- 0