どことな~く見たことがあるような、、あの有名作品を思わせる展開。お金持ちのイケメン集団と一般人女子。うーむ。面白いのかもしれませんが、やはりあの有名作品が頭をよぎってしまい、、手が進みませんでした。あと、怪我をさせておいてふてぶてしい態度と、まずイケメン具合に食い付いた感じが共感できませんでした。御曹司は誰もが知っていて当然みたいな認識も。
既視感
ツンツン御曹司と庶民の女子高生。出会い方は違えど、花男感満載のスタート。細かい設定に違いはある。展開期待
無料部分が多いので、暇なときに読んでみようかとは思いますが、結構無茶な話しかな。
マンガだから仕方ないけど、非現実的なお話しすぎるかなぁ。
絵もかわいいし、もう少しストーリーが面白いと良いのかな、と思います。by 匿名希望-
絵が可愛いです。設定もよくてテンポよくサクサク読めます。女子はみんな憧れるシチュエーションだと思います。
無料配信だったので読み始めました。
俺様キャラだけど本当は優しくしたいけどなかなかできない、もどかしい感じがするところが良いです。by 匿名希望-
ザ 貧乏少女マンガ
お決まりの展開ですが、楽しく読ませていただきました。無料分だけですが。先が、気になるといえば気になりますが、まだ保留中です。
絵がきれいで読みました
なぜ正体を隠しているのか何者なのかが気になります
こんなに思われるって素敵だなby 匿名希望-
おもしろいです。
まだ途中までした読んでいませんが、りかと、つかさの二人の行方が気になります!
なかなか、可愛い二人ですね♪ポイントが復活したらまた読みたいです。by 匿名希望-
青春マンガ。御曹子と、一般人の女の子の、じれったい恋愛。。恋って気づかない、?きずつきたくない主人公も可愛いです
主人公好み
自分の気持ち態度で示す感じの話し結構好き