みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どことな~く見たことがあるような、、あの有名作品を思わせる展開。お金持ちのイケメン集団と一般人女子。うーむ。面白いのかもしれませんが、やはりあの有名作品が頭をよぎってしまい、、手が進みませんでした。あと、怪我をさせておいてふてぶてしい態度と、まずイケメン具合に食い付いた感じが共感できませんでした。御曹司は誰もが知っていて当然みたいな認識も。

薬入りのプレゼント(お菓子)とかちょっと無理があるかなぁと。食べたら欲情する?もう少し現実味のある題材が欲しいかと。個人的に現実でもなくはないってものにワクワクドキドキするので。まぁ漫画なので仕方ないか。

by paneko

このストーリーって

設定がまるではなだんです。王道のストーリーは好きなので、ついつい読んでしまいますが…無料分だけで満足です。

オレ様なセレブ高校生と庶民の女子高生がたまたまぶつかり出会う。セレブだけど庶民の女子高生に対してツンデレな感じが見てていいなと思いました。

男の子達はかっこいい!

けれど、ヒロインの女の子にイケメン達がちやほやする程の魅力を感じません。絵はとても綺麗でテンポもよく読めますが、なにこの女…という感じになってしまい続きの購入はなしかなと

あの

有名な花より男子を思い出しました。こういうストーリーは嫌いじゃないけどありがち内容だなと思いました。

見ててイライラしちゃって

途中で見るのやめちゃった(笑)
    こーいう話たくさんあるからちょっと見飽きちゃってたのもあるかも!!どんなどんでん返しあるかなぁーって気になるけど、ポイントもったいないのでへへへ

二話までしか読んでませんが、花男と大分酷似してると思うには気のせいでしょうか?お互いの立場の違いすぎる部分や、「長(つかさ)」って名前、漢字が違うだけで読み方同じだし。
    絵は凄く綺麗で変顔も面白いので、個人的には凄く勿体ないです。
    財閥の金持ちと一般庶民(花男では極貧ですが)の設定は、正直いただけません。
    残念ですが、今後の展開もしらなくて良いので読まないです。

いまいちいつそんなに好きになったのか謎なんですよねぇ…もうちょっとだんだん惹かれる様が丁寧に描かれればいいなぁと思います。

花男よりのストーリーかな。
    好きな子にはたまらない作品であると思うけど、少しありきたりな感じがあるかな

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全201件