無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
まーストーリーは王道。
みんな何故に素直にならないか?って感じだわな。
私も慣れませんでしたけどね若い頃は。
でも絵が好きかなで読んでみますby 匿名希望-
そろそろ潮時
最初は面白く読んでましたが、最近はあまり続きが気にならなくなってきました。話が間延びしてきたし、主人公に成長も感じられない。
by 1955-
かっこよくて御曹司で頭もよくてどS。
よくある設定だけど学生の恋愛って甘酸っぱくてキュンッとなる。by 匿名希望-
途中までですが、王道すぎて、、現実感はあまりありませんでした。いろいろなタイプのイケメンさんが出てきます
よくある登場人物、庶民的な主人公とイケメンどSの御曹司のラブストーリーです。他の漫画サイトで読み始めましたがめちゃコミさんのほうが進みが早かったのでこちらで読ん直しました。
まだ読み始めですが、この格差なにーっ!って美男子対ヒロインまだまだ2人の関係ははじまってないけど絵が綺麗でみやすいです。
絵がきれい
無料分が沢山読めるという理由で読み始めましたが、絵かきれいで話の続きも気になります!長が可愛い~。
でも、一話一話が短すぎて、ポイント消費がー!!という点が不満なので星3つです。by 匿名希望-
あり得ない設定だらけだけど、唯一主人公の女の子が普通のこだから読みやすい感じ。課金してまでは読まないと思う。
by あんぱんらん-
花男?
傲慢なお金持ちのおぼっちゃまと庶民の女の子の話です。これは花男によく似た設定ですね。これからおぼっちゃまがどう変わっていくのでしょうか。
王道
王道少女漫画の典型。
庶民じょしが王子様と結ばれるシンデレラストーリー。
好きなひとはキュンキュンできますが、もう一捻りあればさらに良かった。by 匿名希望-