面白い…?
無料版を読みました。まだまだ先が見えませんが、漫画の中のザ金持ち息子って感じのワガママっプリがお決まりパターンで読んでしまいました。ド定番だがなんか先が気になる作品なので、読み進めてみます
ストーリーは楽しいし、画も好きなので、途中まではワクワクして読んでました。長くなると話しの展開もスローになってくので、読み疲れしちゃいます。
幼くてじれったい、最後までは読みきれずギブアップ。もっとストーリー展開を求める人にはオススメしません。
by めめのめめ-
想像はつくけど…
わかっているけどつい見たくなる非現実的なストーリーのような…
イケメンのお坊ちゃん達がどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が大好きです。男の子が素直じゃないのがすごく可愛くて、主人公が早く気づいて早くくっついてほしいです。
ありえないかな
最初からありえないし、こんな金持ち嫌だなー笑
なんでも、素直になりなさいと言いたい(笑)きっと親としての立場、怪我したからと、娘をやらんよね〜by 匿名希望-
御曹司が普通の女子高生に怪我させられたからといっても身の回りの世話させるとかありえない!って思いながらも結局リカのこと好きなんじゃないのー?ってこれからいろいろ登場して二人はどうなるのか気になります。
イケメン金持ちと普通女子の王道ラブの内容。セリフ抜ありで、ん?と思うところがあります。まぁまぁかなって感じです。
可愛らしかった
イケメンぼっちゃまにメイドとして仕えなくてはならない女子高生、ドタバタで昔のりぼんなどに連載の漫画を思い出しました。アラフォーには可愛らしかったけど、気晴らしに(笑)
レビューでみんなが言ってるけど、
まさしく王道のストーリー!
初めはゆっくり読んでたけど、回を増すごとに二人の展開が気になってきました!
これからのオリジナティな展開に期待します。by 匿名希望-