無料分までみた感想ですが、主人公はともかく、御曹司の男の子は、早い段階で主人公の事が好きですよね?二人ともなかなか素直になれない感じがもどかしい。
ステキ男子に囲まれて羨ましい(笑)セレブと庶民の恋愛もの大好きです。絵が可愛かったなぁ。たくさんキュンキュンしました。
まだまだ読み始めだけど
出だしから面白い子だわ(笑)いくら携帯を弄りながら階段を登ってたって、おばさんのお尻に跳ね返って落ちるなんて(笑)でも、関わることのなかったイケメンたちと知り合えただけでも良かったんじゃないかな?(笑)メイドとしてコキ使われるけど(笑)
待ってました。
やっとだーー。
なかなか続きが無料連載にならなくて課金しようか迷ってだけどラッキーです。
王子様のお坊ちゃんと、とっても庶民の主人公のこれからの展開がワクワクしちゃいます。
庶民の思いすご〜く共感で笑っちゃいます。by 匿名希望-
無料話数も、多いので、読みました。話しの展開などは、学生向けなのかなと思いました。絵は可愛いと思います。
大財閥の御曹司に怪我をさせてしまい、24時間住み込みでおせわをすることになった、リカ。
もうこの時点でありえないけど…
それは漫画の世界なので!
この先が気になります!by 匿名希望-
絵が好きで、内容もなんかの作品に似てるのもまた面白くて(笑)
庶民と御曹司のラブコメ☆
すきすぎるわ~(๑´ω`๑)♡キュン
続きが楽しみです!!!by さや☆-
りかちゃんついてない子.....
りかちゃんのお友達のまゆ一緒に居たくないタイプだね(・_・;
人の話聞かない女💧
お坊っちゃま長は、感じ悪い金持ちの息子😅by 匿名希望-
御曹司との恋、女の子なら誰しも憧れるシチュエーションです。でもこの御曹司がクセモノで、いわゆるS彼なのです。今後の展開、楽しみにしてます
わくわく
無料が増えていて、久しぶりに読みました。あー、懐かしい。すなおじゃないかんじがたまりません。まだまだドキドキさせてくれそうです。頑張って読み進めます。