ついつい読み進めてしまう!
無料分を途中まで読みました。まだ二人の関係がハッキリしていませんが、結ばれるのかな?歯がゆさにキュンキュンしながら読んでいます。
花男に似てる
まだまだ途中だけど、設定が花より男子にとても似ている…でもあまり続きが気にならない。キャラの濃さも全然足りない
王道、御曹司と一般庶民との胸キュンラブストーリー♡
冷たいかと思えば甘くなったりそのギャップにキュンキュンさせられてます。最後は誰を選ぶのか、今からワクワクドキドキしてます。by 匿名希望- 0
気になる
色々無理はあるけど、登場人物其々に魅力があるので気になって読んじゃう。
テンポが良いのでサクサク読めます。
キュンとするポイントは個人的には弱めですが。by 匿名希望- 0
単純なようで難しい
お金持ちさんと庶民の恋愛漫画というよくありそうな話だと思って読んでいました。でも、どんなことで興味を持つようになったのか、何に好意をもったのか、私にはうまく理解できませんでした。単純だと思ってたけど、何度か読み返したほうがおもしろさがわかると思います。
登場人物
いけめんばかりで、面白い。結構はなしが長そうなので、課金が心配だが、今のところ面白いので、購入中!!
つかさとりかの距離が縮まってきて、いつも楽しみにしてます。どういう展開になるのか続きがとても気になります。
無料分までよみました。
御曹司が怪我をして使用人になるって。長の両親はそんな子をお世話がさせるかなーってそれが漫画だよねって感じ。by 匿名希望- 0
好きだなぁ。
王子シリーズ、好きなんです。
タイトルで即読み始めたのは確か。
ありえない話しだと分かっていながら読んじゃうんだよなぁ。
王子の意地悪さがたまりません。by 匿名希望- 0
設定はとても好みですが、主人公と相手の画がいまいち好きになれず…
脇役の方が魅力的な画に見えたのは、私だけでしょうか…?by 匿名希望- 0