ドキドキ
オレ様イケメン御曹司とのハチャメチャラブストーリー?オレ様なのに急に優しくてキュンとしたり。結末が、気になる…。
まだ無料の読み途中ですが、つかさがりかに対して意地悪ながらも積極的なのでいつりかとうまくいくのかなーっと思いながら読んでます。成瀬くんがどー絡んでくるのかがまだ分からないので楽しみです。
絵は可愛い
絵は可愛い。
2人の出会い方がありえないだろーって感じだけど。そういうのが漫画だよねって思いながら読みました。
結局思われるって素敵だなーとキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
お決まりの金持ちワガママお坊ちゃまストーリーね。可もなく不可もなし、先が読めるから、無料分だけかな!
by まるおっさん- 0
S男子好き
まぁ、ありがちなストーリーだけど、絵も可愛いし、なによりS男子がイイですね。
王道のSだけど、好きが溢れてる的な。by 匿名希望- 0
好き
毎日楽しみにしてた大好きな漫画です!
絵がかわいいし、みんな純粋で見ててきゅんきゅんします。素直になってほしいな。by 匿名希望- 0
夢中になってしまいました❗
マンガ本を買ってしまうくらいはまりました!あまりに、オオカミ王子がツンデレでかわいくて姫ちゃんも、感情移入しやすいタイプの女の子で読みやすかったです。ドキドキする展開もよかったです。王子と庶民という設定もいいな!(王子というか、大財閥の息子だけど)
by ザキーラ- 0
無料まで読みました。青春ラブストーリーという感じでしょうか。主人公が王子様に対してどう変化していくのか気になります。
ストーリーはたまに ん? と思う所があるけど、絵が素敵で王子もカッコいいし何より自分がキュンキュンするから、好きな漫画です。
すでに
他社さんの方のためし読みであらすじはわかっているのですかを、無料で毎日読めるので楽しみにしています。