設定は、、、
庶民と御曹司という設定はありがちですが、絵も綺麗だし、主人公の初恋の人も出てきて三角関係が面白いです。徐々に俺様の長のデレな部分もでてくるのか?これからが楽しみです!
御曹司と庶民という設定はありがちだなと思いましたが、面白いし絵が可愛い!
素直になれない2人にモヤモヤして来ますが続きの展開に期待!by 匿名希望- 1
独占欲の強い御曹司との胸きゅん生活に、毎回きゅんきゅんします!大好きだからこそ独り占めしてしまう御曹司。でも、ちゃんと相手のことも思ってるから、たま〜に見せる優しさに、またまたきゅんとします。
段々と、意識し合っていくふたりの気持ちの変化が楽しみで、読んでいます。by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読めてませんが、なかなか面白くて続きが早く読みたくなる作品です。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 1
(・∀・)
最近の少女漫画のネタにありがち。絵は可愛いけど続きは買いません。
よくありがち
ドSなお金持ちの男の子と庶民の女の子という少女マンガにありがちな設定ですが、ふたりのやりとりが可愛らしくて大好きな作品です。
単行本も買ってしまいました!by 匿名希望- 1
面白いっ✨
絵が可愛くて、内容も面白いからついつい読んじゃう✨
なかなか進展が…。
絵も嫌いではないし、話も面白いんですが、なかなか二人が進展しない。とにかくゆっくりゆっくりなので、途中からモヤモヤしてきました。でも読みますけど笑 嫌いではないです。
by シボンヌ- 1
まだ読んでる途中だけど、両想いなのになかなか気持ちをうまく表現できない二人がもどかしいー。。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 1