ドキドキ
ドキドキキュンキュンします!ツンデレな王子がかっこいい!!!足を怪我させてしまったからって一緒に住めるなんて羨ましい。
by yamameme-
あんまり考えられない設定(特にお母様の発言)だけど、羨ましすぎるのでついつい読んでしまいます!絵も好きですね
ドキドキ
絵が好きです!あとイケメンがたくさん出てきて目の保養になります!イケメンでお金持ちと恋できるとか最高なストーリー!
御曹司の素直に気持ちを表現できないところが、たまらなくかわいい‼️
早く、二人が付き合ってほしいよと思って読み進めてますby 匿名希望-
長くんの素直じゃないところが、可愛い!
その他イケメン(←失礼)がたくさん出てくるし、主人公はモテモテだし…王道の青春恋愛漫画です。懐かしいような甘酸っぱい気持ちになります♪by 匿名希望-
りか、すごくかわいい。こんなかわいい反応する子に、御曹司はキュンとくるのか・・・
大人マンガ読んだ後に、こんなかわいい高校生モノ見ると、かわいーって叫びたくなるよ。
今、無料分読み終わったとこだけど、続きが楽しみです。by 匿名希望-
よくあるイケメン王子系なんだけど、色々キャラがいて面白いです。
フィクションだからこそこんなストーリーがあっていいよね。by 匿名希望-
何かいかにもといった感じで始まり昔の花男ぽいかなぁと思った。でもつい分かっていても無料観覧観てしまいました
おもしろい!
お金持ちの高校生ってゆー設定が
もう惹かれるわ!
ツンデレなのかなんなのか(笑)
たまに見せる優しい感じについつい
キュンキュンさせられちゃう(笑)by 匿名希望-
ピュアで楽しく読めます!
お金持ちのイケメンと庶民派女の子との恋の話です。夢のある設定でありながら、気持ちや表情豊かで引き込まれて、ドンドン読めます。サブキャラの素敵なこと。絵も素敵でストーリーもいいので、続話購入後悔無しだとぉ思います。
by さとるん♪-